Найден договор Гитлера с дьяволом

Тема в разделе "Непознанное", создана пользователем Бальтозар, 26 фев 2009.

  1. Бальтозар

    Бальтозар LARGO

    Регистрация:
    03.03.2005
    Сообщения:
    17.159
    Репутация:
    0
    В Берлине найден договор, который Адольф Гитлер заключил с… сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Политическое завещание Гитлера.




    Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет..
    Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Гитлера действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-40-е годы
    Как сообщает Портал Кредо , дьявольская подпись тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой ада. А таких документов историкам известно немало.
    — Я уверена, что документ подлинный, — заявляет доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой. — Он помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме.
    Все, кто знал его в это время, считали его ни на что не годным. Но с 1932 года его судьба круто изменилась — он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. По-моему, объяснить это можно только союзом с сатаной. А 30 апреля 1945 года — ровно через 13 лет — Адольф Гитлер покончил с собой, ненавидимый всем человечеством.
    Контракт фюрера с сатаной был найден в старом сундуке в руинах сгоревшего дома на окраине Берлина. Как он туда попал — неясно. Сейчас документ находится в городском историческом институте. Текст сильно поврежден, но все-таки его можно прочесть.
    — Именно так сатана и действует, — добавляет доктор Лайбер. — Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить его желания. В результате — множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто «купился» на его обещания. И Гитлер полностью укладывается в эту схему…
     
  2. Баламут

    Баламут ТоварищЪ

    Регистрация:
    08.01.2009
    Сообщения:
    132
    Репутация:
    0
    других??? 0_о мне бы было интересно узнать какой уважающий себя историк будет верить в эту чепуху
     
  3. Ксанка

    Ксанка world

    Регистрация:
    22.08.2005
    Сообщения:
    2.862
    Репутация:
    0
    А почему бы и нет?
     
  4. Ксанка

    Ксанка world

    Регистрация:
    22.08.2005
    Сообщения:
    2.862
    Репутация:
    0
    Немного интерессного о смерти Гитлера....

    Первый разговор о «самоубийстве» Гитлера произошёл между фюрером и Мюллером в марте 45-го в саду рейхсканцелярии, который чуть позже вдоль и поперёк перекопают победители в поисках останков лидеров фашистской Германии. Оба понимали, что конец близок и искали выход из тяжёлой ситуации. Сдаваться никто не собирался: было слишком поздно, да и затраченных усилий было жаль. Стоило подумать о будущем. Мюллер предложил скрыться в Испании, в Барселоне.

    Этот город считался оптимальным для такой цели: один из главных портов, откуда легко можно выехать почти в любую точку мира; у Мюллера там были свои люди, да и Франко, наверное, помог бы. В перспективе можно было скрыться в Южной Америке. Мюллер посоветовал вылететь с аэродрома Гатов и предложил в качестве пилота Вернера Баумбаха, человека, очень сильно преданного фюреру, а также искусного лётчика.

    Чтобы избежать преследований союзников, нужно было заменить Гитлера двойником. «Он первым вспомнил о своём двойнике, и мы оба немного посмеялись», — сказал Мюллер про ту встречу в саду. Ещё в 1941 году Мюллеру доложили, что в Бреслау на полиграфической фабрике работает практически точная копия фюрера. Несмотря на отсутствие усов и другую причёску, сходство было поразительное. Этот человек являлся дальним родственником Гитлера, родился в Австрии в семействе Силлип, но не знал о своём родстве с Адольфом. Двойник курил, был полнее Гитлера, так что пришлось немного «поработать»: отучиться курить, похудеть и перенять некоторые жесты и повадки фюрера. Работа была проведена успешно, и вскоре никто не мог отличить дальних родственников.

    Последний раз Мюллер видел Гитлера 22-го апреля 1945 года в том же саду канцелярии в компании Раттенхубера, камердинера Линге и человека, державшего любимую собаку фюрера Блонди. Гитлер ушёл вместе с Линге и собакой, обратно вернулся только камердинер и сказал: «Хозяин уехал. Это навсегда». Уехал, а не умер. Раттенхубер добавил: «Фюрер нас покинул. Теперь у нас новый фюрер». Речь шла о двойнике Гитлера.

    В последние дни войны Иосиф Сталин направил специальную команду на поиски тела Гитлера. Они нашли, по словам Мюллера, как вы уже догадались, тело двойника. Подлог был замечен не сразу, и весть о «находке» быстро долетела до Сталина. При детальном изучении останков были замечены некоторые нестыковки, о которых Сталину сообщить побоялись. Иосиф Виссарионович сомневался, не верил, что найденный труп — тело Гитлера, и направил новых экспертов. Эксперты тоже засомневались. Тому было несколько причин.

    Во-первых, на ногах убитого были штопаные носки. Гитлер не мог носить заштопанных носков! Хотя… всякое бывает. Тем не менее, другие отличия более существенны. У исследуемого объекта было всего одно яичко, у настоящего Гитлера — два. Различия были и в форме ушей. Известно, что до широкого использования отпечатков пальцев именно форма ушей являлась своеобразным паспортом: на земле нет ни одного человека с одинаковой формой ушей. Что было делать с подложным трупом? Сталин приказал уничтожить тело, но вскоре передумал, и полуобгоревший труп, вытащенный из печи, отправили в Москву в ящике со льдом.

    Мюллер утверждает, что тело двойника похоронили именно так, чтобы русские легко могли его отыскать, и сам генерал закапывал тело. Двойник ничего не подозревал, надеясь выступить ложной приманкой для союзников, пока настоящий Гитлер не скроется где-нибудь в Испании или Южной Америке. Но живым «лжефюрера» оставлять было нельзя: в таком случае союзники продолжили бы поиск с двойными усилиями и в конце концов достигли бы цели. Двойник был застрелен из пистолета «Вальтер ППК» калибра 7.65 в середину лба, до последнего момента надеясь на чудо. Чуда не произошло.

    Чуть раньше он заменил фюрера, когда тот пошёл на традиционную прогулку со своей собакой. Такие прогулки были делом вполне обычным и никто не обращал на них внимания, так что никто не заметил подлога, когда в бункер вернулся уже не Гитлер, а его двойник с похожей на Блонди овчаркой. С тех пор «Гитлера» стали ограждать от лишних контактов, чтобы никто ничего не заподозрил.

    Как сказал Мюллер, «мы создали двойника, одели его в мундир Гитлера, потом пристрелили и похоронили там, где он наверняка будет найден. Так зачем теперь забивать голову вопросами, жив Гитлер или умер?» В любом случае после событий весны 45-го фюрер перед большой публикой так и не появился, что, по крайней мере, говорило о его политической смерти.
     

    Вложения:

    • 29.GIF
      29.GIF
      Размер файла:
      48,9 КБ
      Просмотров:
      1.172
  5. heye

    heye Новичок

    Регистрация:
    18.11.2008
    Сообщения:
    339
    Репутация:
    0
    1 человеку нравится это.

Поделиться этой страницей