да блин, ты мне чего только не обещала!!!!! а все никак не можешь одарить(((((((((((( нужна мне трсоточка...аЛЛюминевая(((
Многа снега, хадить тяжка, долбанае митро, чуть не укакился... долбаные люди в митро - безбашенные идиоты! Беситъ Бесит учёба, бесит что нет времени, беситъ
надо бы еще чтобы они все подписывались кто есть в чате... ники говорили.. а то сотрут же всю эту пиар компанию и не засчитают =и
меня бесит...бесит млин что незя всё время быть с НИМ...просто порой убивает...вот ща сижу и тупо думаю ниочем...всё равно что он уехал и забрал половину меня...вот енто млин и бесит
бесит... -ты через сколько будешь? - через 15 минут. прошло 20 минут - ну и где ты? - сейчас, еще минут 10.. прошло еще 20 минут - ну и? - Оль.. блин.. извини... мне кое что по работе нужно еще сделать.. еще минут 40...
бесид...таг бесид тупасть чатлан...ну простаааа...как же снога там тусуеца балбесоф..йа ваще в покате...тока стебацо и остаёца :steb:
надо в 21:00 валить на Д.Р... а я не хочу=с...у меня насморк и у меня болит голова, такое чувство что температура, но ее нет...не хочу в общем...