Думают что есть и все учат, а сами всегда здесь.. Причем поче праздников!!!! Что не дают или не берут!!! Ну кто возразит!! А то ишь блин мы все, да все то здесь и не просилки, также как и не довалки.. И ниче не говорите так и есть...
Бесит… бесит что на выходных тут начинается самоуправство.. Бесит… бесит что я даже разозлится на них не могу…
все бесит... очень щас так хреновастенько..бесит что не засну..бесит что нет силы воли....нахрен я пошла вообще....мне надо в лечебницу....или к психологу...
555 бесит что мои сообщения стирают 555 вот там я перед человеком на букву б что то вчера писала.. а потом бах! и нету.. гыыы.. аа.. вспомнила 555 еще бесит что меня вчера тут банили опять за просто так 555
а они просто от безысходности.. тока и умеют что банить .... на большее-то не способны...не бесись, наоборот забавно смареть как они слюней извергают... такие смишные))) меня щас бесит мая лень.. я так хочу пить, но мне лень....
Бесит тупарылй универ... и как ниже замечено, бесят сердечки на форуме, бесит долбанае митро(уже ф каторый рас)! Вопщимта больши ничиво пака не бесид. Добавлено через 7 минут 34 секунды Бесит адннабразнае утро каждый день...
а мну бесит что не всё так вжизни просто и что когда твой близкий человечек в головняках как бы ты не хотел помочь....ты не в силах хнык...аш до слёз бесид
дааа труд облагораживает челавега ни спорю...но всё же есть такие вещи что бесят прям очинь бесят... и никуда от них не денешься