Давненько я тут не был...) Как кто-то говорил - аська на тормозе...))) Опять все вспоминать... Че да как...) Ну да ничего... Эт я в начале июня...) .
М.Ш... --------------------- ПОСЛЕ вашего отрывания мне головы В ГЕСТЕ серого АНГЕЛА...у меня выросла сначала еще одна - более тщательно причесанная с выщипынными бровями...потом следующая ...не стесняйтесь....продолжай те обсуждения и здесь моей внешности....особенно это благородно, когда сам невидимый как приведение....а другие на виду:)) это не агнония , приятель кролик..я выбрала одни из своих самых неудачных фоток на мой взгляд, чтобы мы ша немного разциклился...и вспомнил былые времена...-когда он не только реагировал на КУРИЛЬЩИКА , НО И РУБИЛ ГОЛОВЫ другим людям:))..сам оставаясь в засаде..как привидение....он всегда говорит другим людям то, что адресовать надо именно ему самому прежде всего. ....после того, как сам великий мы ша...оторвал мне очередной раз голову:)) свою же голову..он держит у себя и так мне еще ни разу и не показал... мы ша, а вот на этой фотке удачно глаз открыт - вы его можете выколоть без отрывания мне головы для разнообразия...