гы!:)) ничего не скажешь..мощненько я вчера получилась на фотке..а жизни вообще-то помельче буду...вот что значит фотка и как падает освещение..самое трудной в нашей работе это свет и сфоткать себя сзади и с боку....сегодня посмотрела сама на нее..даже шрам буд-то как от кесарева...вот что значит свет...так..Ежевика и ей вторящие...сразу хочу сказать, что рожала сама...и никаких шрамов не от каких операций пока не имею...гы!:))
я сегодня перед выходом на улицу в клуб:)) Добавлено через 5 минут сейчас дома после ужина:)) Добавлено через 2 минуты мои ножки..не кривые....блестками не намазаны попрошу заметить...дам:)) вообще как не фоткайся..а трехмерного изображения все равно не получить..не жизнь ..увы(( а...да вот еще миниатюрка для любителей круглых поп..я все таки изловчилась и смогла таки..гы! сфоткать свою совсем не полскую в профиль попу....в домашнем спортивном костюме:))
АЛЛА))) КУРИЛЬЩИКУ ))) АЛЛА )))) 25 ЛЕТ )))) СНИМАЕТСЯ ПРИ СВЕТЕ, ФОТКАЕТСЯ НЕ САМА ))) БЫВШ. СЕКРЕТАРЬ)))) "ПРОСТИТУЦИЯ ОКАЗАЛАСЬ ИНТЕРЕСНЫМ И ХОРОШО ОПЛАЧЕВАЕМЫМ ЗАНЯТИЕМ. ОКАЗАЛОСЬ, КРИЗИС НЕ ЗАТРОНУЛ ЭТУ СФЕРУ УСЛУГ. НАЧАЛЬНИК АХМЕД ГОВОРИТ ЧТО СКОРО ОФОРМИТ МЕД.СТРАХОВКУ, С ДЕВОЧКАМИ БУДЕТ ПРИГЛАШЕНА НА НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ" )))