От себя, хочу выразить благодарность нашей Львице) Жанн, огромное спасибо тебе за то, что ты делаешь для нашего форума и вообще, спасибо тебе за то, что ты есть) извини за разногласия в прошлом) Также хочу поблагодарить Максимуса Николая за неоценимый вклад в развитие нашего форума, чата, и вообще за то, что, что просто замечательный человек)) :))
я тоже хотел-бы поблагодарить Николя(свободного и нахала), Пашу(сильно помогал), Котяру за то что всегда поможет, Алексу(соскучился) и всех хороших Людей которых я встречал на фоме( вас так много что долго перечислять) ---РЕСПЕКТ!!!
Спасибо большое и огромная благодарность всем, кого я встретила фоме. Особо конечно Инвизиблу, от которогу я тащусь откровенно , скажу честно); Жанне, солнце, не общалась с тобой давно; Нахалу, спасибо Коль, правда; Максимусу, имхо я давно наблюдаю за тобой, ты великолепен. Спасибо =)
Всем привет, Спасибо, так приятно) Хочу выразить вам благодарность, просто за то, что посещаете этот раздел, сами видите, он ели дышит, но всё-же живёт) Толик,Полина, Коля!! Спасибо вам!! ) =0 :king:
Толик,ты засранец(Это ласково),Ты мне не хочешь спасибо сказать???,за "чистинький и отремонтированный" чат (каторый тебе достался по наследству,от предприимчевой группы добровольцев).Одним пивом не отделаешься. Жанночке Хочу сказать Огромное спасибо,что она не бросила и вернулась в на Форум чата Фоменко:l_daisy::l_daisy:. Каляну,благодарность,с занесеним.(или лучше летнюю резину подарить?) Остальным благодарность вышлю(картошкой):-p