<div class='quotetop'>Цитата(КРОЛИКЪ @ Nov 21 2006, 10:14 PM) [snapback]528517[/snapback]</div> Зато Ильин лекции читает хорошо. И на экзаменах не зажимает. И вообще - прикольный такой дед)) Про Позняка не скажу ничо - ибо не знаю :slol:
дочитал Ремарка"Время жить и время умирать"-понравилась! А в общем в этом году книгой года для меня стала биография "В.И.Ленин" Роберта Сервера,тем кто увлекается историей советую почитать!
"Колыбельная" Чак Паланик (автор Бойцовского клуба)... Довольно интересная книга... есдь над чем задуматься...
Хочу ещё раз поделиться приятными впечатлениями от книг! Последним автором который произвёл на меня впечатление стал Юрий Никитин,писатель для всех,умные,легко читаемые книги на любой вкус! Политическая авантюра-"На тёмной стороне",серия "Русские идут",серия "Миры Юрия Никитина,история-книга "Золотая шпага" любителей фэнтези порадуют книги из серии "Трое из леса"или "Артания" и книга которой я затрудняюсь подобрать класификацию "Зубы настежь"это и фантастика и фэнтези и философия...хммм...короче сказка для умных!
Последнее прочитанное: Илья Стогофф "Грешники", "Четвертая Волна". Дуги Бримсон "Фанаты". На очереди: И. Стогофф название не помню, че-то про скинов. Дуги Бримсон "Куда бы мы не ехали"
читаю сейчас "Черновик" Лукьяненко и в который раз убеждаюсь,что это один из самых любимых авторов...
последнее что я читала.. Генри Филдинг "Том Джонс Найдёныш" 2 книгу, но жуть как устала от этого языка.. купила - Джулия Кеннер "Код Живанши" так понравилось.. легко и интересно.. а сама книга ярко-розовая блин так радовала глаз.. потом не могла себя перебороть и купила 2 "Матрица MONOLO" прочитала.. конечно первая интереснее.. но всё же мне понравилось.. теперь жду последнюю 3 книгу "парадокс PRADA".. а пока жду дочитываю Джонса и переду к другим зарубежным авторам..
The Innocent Man... наткнулась в нете ... 0)John Grisham четаю аннотацию пока что... заинтересновало... NY Times 1999 year bestseller...
Перечитал Барнарда Шоу,автор которого можно читать бесконечно-не надоедает! Рульный старик с хорошим,английским юмором! :)
Лежит радом книга.."Бойцовский клуб"...не притрагиваюсь. ибо поклялась прочитать ее только после просмотра кино....НО У МЕНЯ НЕТ ЭтОГО ФИЛЬМА!!! Скачала, но звука почти нет, ничего не слышно....ПОМОГИТЕ прочитать книжку! Дайте ссылу на фильм! Плииииз!