Эх... Макс Фрай... в свое время осилила нцать томов... но куда-то в последних ее понесло...куда-то...
"Жалубную книгу" пытаюсь адалеть. Не скзать, что в тягасть, скареи в радасть.. оч лехкае времяпреправажденье в деревни.
"Гарри Поттер и Дары смерти"... в ближайшие пары дней я буду молиться на Никиту... пока не прочту- не засну...
семь частей Гарри Поттера..я зависла не думала никогда что мне так понравится Парфюмер еле дочитала столько имён..П.С.Я люблю тебя...ничо так..и Одиночество в сети..тоже так себе..Гарри Поттер форева)))))
ну ещё бы без Луксора ..Луксор занимает особое место в древне-египедской истории..особенно во времена нового царства..когда он был столицей всей египедской империи...тем более он стал ареной правления Аменхотеба 3-его "Эхнатон",- первого фараона, который призывал всех людей к единобожию, к богу Атону...Луксор находится в 400 милях от Каира..река Нил делит Луксор на две части :Восточный Луксор - город живых, где фараоны жили и строили свои молитвенные храмы, посвященные богу Амону. Западный Луксор - город мертвых, где погребальные храмы и гробницы, высечены в горе. ну вообщем там много чего интересного..
Змей_искусАтель, так и называется "Египтология" издательство "Махаон" из серии тайны и сокровища,жанр: детский мир,энциклопедия и атласы.там на обложке феникс мазаичный с камнем над головой..я получила ещё одну книжку по почте из этой же серии "Драконоведение"..когда читать только буду не знаю..