Представьте мужщины что вы проснулись одним прекрасным утром и вы превратились в женщину....а вы женщины наоборот в мужщин. Ровно на сутки Вы стали другого пола...ваши действия? Что бы вы сделали за это время? Тема шуточная...))) Фантазируйте))
Пошла бы ... ой:)... пошёл бы набил морду соседу, потом мужу (ну который был у меня, пока я был женой), потом шлялся бы ночью...просто потому как прикольно гулять ночью в одиночестве)))ну и нещадно бы заигрывал с девахами.Потом резко бы одумался (время истекает!!!!!!!) Девах нафиг (пусть тоскуют) и сделал бы в доме всю мужскую работу:d.
не верю, как можно потратить такое время на домашние дела, а муж там (или кто он сейчас) всё бы уже сделал, после получения по морде. чем бы я занялся? Соглашусь с помойным, но при том условии, что всё будет сохранено(хотя бы на видео), да и оторвался бы на полную, да так что бы долго помнили!!! гггг))))
твои действия в качестве ацкой лесби? Добавлено через 46 секунд И что было бы дальше, будь ты геем? Добавлено через 1 минуту видят - стремление есть:) Добавлено через 2 минуты Морду соседу бить и мужу, а что они такого натворили? А гулять ночью в одиночестве, это ранее не случалось? А с мужиками играть? Добавлено через 1 минуту Ты лезбиянка, да ещё и ацкая??? что-то не представляю.
Анка_без_пулемета, Да и сосед, и муж в курсе за что битыми будут))) А гулять ночью вот никак не получается, а очень хочется. Нет возможности пока. Не могу я сына оставить одного.Я же мама. А вот прикину, что папой стану.... и пойду в загул))) А чё? Всё можно. Сын под присмотром мамы ведь;)
Ага, вот оно как. Значит типа, если папа, то обязательно в загул... Так чё бы и не поменяца реально ролями, хоть на сутки, сына папе на поруки, а маму отпраить в загул с соседом?;) И все отмщены:)
если бы я стал женщинай? наделал бы кучу эротичиских фотографий, чтоб потом любоваться собой =)) потом бы пошел тра....ца очень долго и жестко..... или пошел бы стриптиз танцевать.... а потом опять тра...ца.... =))
Если б я превратилась в мужчину [caution][/caution]на сутки,то не стала бы заморачиваться домашними и прочими делами. Очень хочется испытать то,что испытывает мужчина во время [/I]секса,оргазма.С любимой и нелюбимой женщиной. Чувства совершенно разные. Жаль,что так не бывает.Был бы шанс не пропустила бы.
вы конечно простите, а у Вас все нормально с ориентацией? Просто если бы я вдруг стал женщиной, то мне все равно было бы противно раздвигать ноги перед мужиками.
Ориентация вообще не при чём)))Женщина по своей природе более любопытна,чем мужчина) ...Но лично я впала бы в панику и дожидалась бы,когда вернусь в своё привычное состояние)))
Если Ты так ответил,то не проникся темой вопроса. И я стала бы тобой,чтоб испытать оразм как испытываешь его ты. Причём тут раздвигать ноги?
Я ответил, что если бы я вдруг стал женщиной, то не полез бына мужчин. Иначе говоря, если я был бы женщиной и стал мужчиной, то не полез бы на женщин. Потому что это было бы противно. А если хотите испытать мужской оргазм, то всегда можете сменить пол.
Вот вы где извращенец Калллбек!!!! Я так и думал, вы все время называете меня женщиной, а сами то на подсознательном уровне хотите ей стать! Вот от куда всё пошло! Теперь я понял почему вы так агрессивны и пишите всякую бредятину! Мне вас жаль!