Невыносимая лёгкость бытия

Тема в разделе "Невыносимая лёгкость бытия", создана пользователем DANA, 1 окт 2008.

1. DANA

DANA НевыносимаяЛёгкостьБытия

Как же нет?)) Есть конечно)) Этот ресурс, к примеру)) Так увлекает и развлекает, что куда тем Девяти неделям)) И трогает всё, что только потрогать можно))
    И потом,.. "так же"- нельзя)) Клише получится и не более))

2. Кошка

Кошка Типа мурьк...

То исть если "так же" - это клише, то вы обрекаете себя на жизнь с впечатлениями заведомо слабее и тише?))

3. DANA

Жизнь не перестаёт впечатлять, а следовательно лишает любого подобного обречения))

4. Кошка

Кошка Типа мурьк...

Значит все таки клише рулит...

5. DANA

А вместе с ним прогнозы на через 30 лет)) Круг замкнулся))

6. DANA

Вы так круто начали, что мне тоже захотелось подумать о его смысловой нагрузке. Но дудки у меня что получилось. Хиханьки да хаханьки лишили это слово нагрузки вообще. И так я к нему с нагрузками, и эдак, но всё тщетно- любая смысловая нагрузка на это слово оказалась бессмыслицей.
    Поэтому я оставила эту затею, чтобы мои эксперименты с нагрузками не лишили саму эротику смысла вообще)) Не хотелось бы))
    Но сколько у меня забавно-развлекательных вопросов на эту тему нарисовалось..Например, а есть ли серьёзная литература о теории эротики? Философские труды там какие- нибудь. Чтоб по-умному, со всей серьёзностью дела, доклады, тезисы.. Я себе даже лектора представила. Такой себе дяденька в роговых очках лет 55-и, в сереньком, почему-то мятом, костюмчике, маленький, пухленький, заторможенный, с носовым платком в клеточку в кармане брюк, со стареньким кожаным портфелем и кучей бумажек с лекциями. И аудитория такая серьёзная, конспектирующая и всё такое.
    Так, остановите меня. Опять я прикалываюсь.
    Из всего пока сказанного, выслушанного и в нагруженных смыслах уловленного, следует, что эротику каждый представляет себе по-своему)) Ну и на здоровье всем)) Главное, что бы и Ким Бэсинджер, и Микки Рурк совпали в представлениях и желаниях))
    И пусть каждый понимает эти слова по-своему))

7. Бур_

Бур_ Новичок

Фантазия

Дана, а Вам бы хотелось, чтобы в качестве преподавателя был молодой – лет двадцати трех, голубоглазый брюнет с фигурой древнегреческого бога, читающий лекцию по памяти, и непринужденно, с легкостью отвечающий на любые каверзный вопросы студенческой аудитории (ведь наличие интеллекта это тоже эротично)))? А еще неплохо было бы, чтобы он теоретическую часть закреплял демонстрацией красот своего тела?)) А самая тайная ваша эротическая фантазия, признайтесь, - сидеть в аудитории, за первой партой)))

8. DANA

С этого дня во дворце началась 1001 ночь.
    Рассказчик творил, а Королева оценивала.
    Нет. Не подумайте, что Королева была жестока и лишала рассказчика жизни за каждую двойку. Более того, она никого не держала в замке насильно. Что-то притягивало рассказчика к нему. Может быть ров в несколько десятков саженей, может гранит на стенах и путаница с системной охраной, а может и сама Королева.. А чё? Ничё себе такая Королева получилась. Повторяться не буду- рассказчик нам о её аристoкратизме со всеми вытекающими из него последствиями уже доложил.
    Так вот..
    Королева любила слушать песни, которые рассказчик с удовольствием ей пел. Это были трогательные рассказы под музыку о были, полубыли и вообще никогда небыли. Каждый вечер она садилась у камина, грела озябшие руки о неверное тепло чашки с трещинкой и, под рассказываемые песни, Ветер уносил её в другой мир- известный только самой Королеве.

Это была их первая ночь..
    Крепитесь- впереди ещё 1000.

Добавлено после 2-х глотков горячего шоколада))
    Зачем такая роскошь?)) Я скромна)) Мне вполне хватило бы Его ума))

9. Бур_

Бур_ Новичок

В таком случае вам ничего, кроме как представлять себе пухленького старичка в мятом костюмчике, носовым платочком в клеточку и со стареньким портфельчиком, не остается)))) Только где же здесь эротика?)))

10. DANA

В самом последнем ряду полукруглой аудитории))

11. Бур_

Бур_ Новичок

Дана, я сижу, чуть касаясь коленом ноги своей белокурой сокурсницы, локоть почти в автоматизированной режиме находит ее руку, что прилежно выводит буквы за монотонной речью лектора и устанавливает режим соприкосновения, взгляд то и дело самонаводится на ее откровенное декольте))) И я всеми думами о обещанной ей встрече сегодня вечером (какая уж тут лекция))) Вы об этом?))))

12. DANA

А это у вас эротика?))

Пи.Си.. Люди, я вам шшто сегодня говорила?.. )) Прально)) Эротика у каждого своя))

13. Бур_

Бур_ Новичок

Помните?..))) Первый период эротического восприятия – атлетическая немота, второй - период метафор, третий – непристойной правды , четвертый – испорченного телефона и пятый – мистический))) Так, имелся ввиду первый период)) вы помните как это было в 18 лет и что вы считали эротическим?)))))

14. DANA

Не помню)) Я являюсь лишь счастливой обладательницей Поэтической памяти))
    И теперь я знаю, почему белокурая девушка усвоила лекцию об эротике, а вы нет)) Вы в 18 лет думали не о том, о чём думала она))

15. Бур_

Бур_ Новичок

dana, могу вас обрадовать - мне кажется вы и сами в Памяти)))) а о чем же думала Она?))

16. DANA

Осталось лишь уточнить в чьей..))
    О том, что лекция об эротике ей ещё пригодится)) Именно по этой причине, она не обращала внимание на вас)) Kак вы там говорили?..

17. Бур_

Бур_ Новичок

Даночка, Ваш вопрос, в силу того, что вы редкая умница - тривиальный, потому отвечать на него не буду)))
    А вот второе утверждение попробую оспорить) Сейчас, с высоты прожитых лет, представляется, что одно практическое занятие с успехом заменит с десяток лекций))) Глупышка была, та что сидела на галерке аудитории и прилежно строчила лекции, когда рядом была такая возможность для углубленного познавания изучаемого предмета)))) Но быть может, в будущем, судьба была к девушке более благосклонна и она, все же, получила причитающееся ей эротическое удовольствие))))

18. DANA

Чего только в жизни не бывает..
    Живёт себе эта девушка где-нибудь,... ну,.. где-нибудь, да живёт.. И даже не подозревает, что на форуме Qwe, спустя -надцать лет, мы обсуждаем её дальнейшую эротическую судьбу, после вашего к ней "установленного режима соприкосновения"))

19. Гулящая Мысль

Гулящая Мысль ИППОКРЕНА,Хмык)В переносе

Наведение беспорядка в хаосе!

Псевдоэпиграф:
    Из народного: «Если ты придурок, но член коллектива, не огорчайся, сыщется и второй такой!»

«Дыра. -- это нора, а в норе – ароматный ужин, как правило состряпанный из переполняющихся буферов» нашего мозга. От обилия постов по этой теме рябит в глазах, и без систематического руководства новичку очень легко свернуть голову, соблазнившись поворотами. Методики атак на ошибки перевыполнения – весьма идиоматичны, и это скоропортящийся продукт. Но Дана ”рулит” уверенно, как и положено хорошей гостеприимной Хозяйке. А у меня аж иногда светофоры заклинивает прямо на середине Всего, и не зная на какой ехать, интуитивно выбираю – желтый. Все-таки цвет осени. И использую , естественно свои стилистические рецепты…А иначе, зачем ходить в гости, если не попробовать что-нибудь “новенькое…из многими напрочь забытого старенького”))И..приятного нам всем аппетита)).Особенно, всем поворотливым))
    …Выглянув в окно, Прынцесса не смогла договориться с погодой и не знала как ей сегодня выглядеть.” Так..так…”, --.продумывая свой Выход, приговаривала она себе Приговор, --“одни Клише в шкафу Времени, ну не в чем покрасоваться! Ну..так Все ж в таком ходят, во Всех Темах, и даже без исключения, мода такая , что ли, возвращающаяся?! А клеш ведь уже был ..когда-то…”(не сильно вникая в этимологию слов, по привычке, ДУМАЛА она).” Прям Замкнутый Круг. А форма круга мне не идет. Обтекать мысли будут. И вообще – Круг –это рисунок мальчишки .А рисунки, но не мальчишки, будут позже, но сегодня “ --выстривала она свой удобный только для нее смысл. “ Правда там Круг был солнечный”, --сделав окончательную редакцию своего вздоха, додумала она. Потом , погладив, налила кошке молока, перед этим спустив ее со своего лба(“а …кошки всегда ложатся на больное место..вроде ж они плохую энергетику забирать- то должны” -- привязала симпатичным бантиком к Смыслу и это клише Прынцесса и решила осмотреться..на местности. Ба…местность после дружеской перепалки приобрела неузнаваемый вид .Вот так, стоит пойти погулять, потом выспаться хорошо, чтобы почувствовать легкую невыносимость своего бытия во всем …э…теле…., как…”О”», -- капнула молоком на нечитабельную бумагу Прынцесса,- “теперь ничего не разобрать . Ах я идиомка, ну какая ж я идиомка”, -- давала она себе характеристику .”И кундера я тряпку – то повесила, не вспомню уже…придется прополоскать некоторые посты. Остороооожненько, чтоб смысл не истек”, - приняла она мудрое, как ей всегда казалось решение.Включив радио Тар ТАР, она с интересом прослушала Молчаливого Гостя, и даже несколько раз звонила в редакцию, попросив повторить прямой эфир.Не отвлекаясь, стараясь освободиться от избыточного( а все избыточное – это ..фии…)чувства юмора, который, как только ей казалось, все же немного портил складочки и рюшешки ее ума, она решилась помедитировать, чтоб придти в норму, поэтому вспоминала о приятном. Вот, например, вчера она здорово погуляла…решив оторваться от Умных Мыслей, каталась в Парке Развлечений и Отдыха на разных аттракционах, например, плавала на водоплавающем диване, прям с горок Умысла, но не разобралась еще в своих впечатлениях, потом играла в игру «Не Леди», пытаясь быстрее всех вытащить соленые огурцы из банки с узким горлышком, потом чуть не познакомилась с одним..ну с одним…, который кликнул ее по имени, но она кокетливо сделал Вид, что все поняла, представляете?! Пришла домой и на всякий случай, вдруг еще кто решит познакомиться, стала вспоминать чему ее научил после лекций симпатичный парень с развитой мускулатурой…мозга, конечно, а вы про что? !Он так лихо автоматически расправлялся с автоматом, делая так, чтоб чашка горячего шоколада заполнилась ровно настолько, чтоб было как надо (пустила она свою мысль по замкнутому кругу), что у нее все перемешалось…при чем везе.Даже не буду уточнять места.”Ах, что он ТВОРил…”.В это время щелкнул заТВОР . “ Наверное, закрылось окно от Ветра” - отметила поворот в своих мыслях Прынцесса и пошла доставать из Ниши рисунки Гулящйе Мысли, чтоб развесить их в Теме, слегка видоизменив рисунок общего Ощущения”Так..провожусь с этим около часа, как всегда”, --немножко расстроилась она, но не отказалась втащить этот Замысел на такие верхние этажи)).
    :-x

20. Гулящая Мысль

Гулящая Мысль ИППОКРЕНА,Хмык)В переносе

Украшения...или Иллюстрации))

Уфффффффф....время растянулось...доставлять обои --тяжко. Я решила, что в своей Нише я смотрюсь)))Дан, может место найдешь?!))

ОТ АВТОрА::: КАК ВСЕГДА

УВЕЛИЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ)))
    ВСЕ)))

Книга Ненаписанных Историй.Читаем)))

Вложения:

Поделиться этой страницей