Слушайте, просто даже дико такое слышать, а? Тож мне, культурная страна... shark2000, надеюсь, всё у твоего друга сложится удачно! ))
Ой, это всё ерунда. Большинство из них даже не знают какая идея была у нацистов. Им всё равно, они просто напросто хотят почувтвовать себя сильными, безнаказанными. Ведь по одиночке они такие же трусливые люди, как и все. А когда собираются вместе, то тут им всем башню сносит. Их много и каждый по отдельности чувствует себя крутым.
Мне, например, очень неприятно, когда такие вещи себе позволяют... Низость какая то душевная...тем более если это не подкреплено какими то взглядами в этом контексте... Мне вообще непонятно, как в этой стране могут происходить такие "катаклизмы"...Долой однозначно...Гадость...
Милюш...Опять двойной стандарт к ним и к своим? У тя под боком сидит милый мальчик с ником Werevolfe, или что то так... Все знают, что это название одного из самых кровавых карательных подразделений гитлеровской армии, тем более и написано готикой, что свидетельствует о том, что парень знает о чем речь. А я слышал, будто он еще и модератор..то есть..проводник идей и политики администрации ресурса. Это бездумие или простой недочет?
Я незнала р название карательных подразделений .. к тому же у меня графники отключены! Второй вопрос .... какая политика двойных стандартов ? давай обсудим!
Спасибо всем кто отклинулся в этой теме!Значит вам не безразлично !!!Заметьте ,я оставляла линк в громких темах .... но не все пришли и сказали " нет фашизму" кто - то из личной неприязни ко мне,кто то просто относится к этой проблеме прозрачно! Меня пугает что в Питере очень много скинхедов ..... город который пережил ужас блокады .... город который пострадал наверное более всего ... как мог он породить таких монстров , как бритоголовые щенки с фашисткой свастикой !!??
Меня тоже беспокоит, что в этой стране, не то что городе, после ужасов войны и нацизма, растет столько ненавидящих мальчиков... Самое страшное что в нашей стране, а больше все таки в крупных городах, в Москве в частности...почва для разгула фашизма подготовлена и удобрена как нельзя лучше... И давайте будем смотреть правде в глаза: это касается не только формирующегося поколения, мальчишек с бритыми головами...Завуалированно очень большой пласт населения готов к проявлению агрессии такого уровня...а кто тто уже и проявляет в местечковом формате...Бабульки , дедульки...Еще чуточку и взрыв...не зря же суд присяжных в Москве полностью оправдал погром на одной из станций метро магазинов, хозяева которых лица "пресловутой кавказской национальности" Нацизм и фашизм ведь и с таким лицом...И люди готовы оправдать и понять такие поступки
<div class='quotetop'>Цитата(Белый Шиповник @ Apr 15 2006, 09:17 PM) [snapback]431392[/snapback]</div> Мил, а я вот чет не пойму, о чем спорить та? :D Разве нет четких правил по поводу ников? есть.. ник не матерный - этого достаточно для того, что бы он жил. Каждый может зарегить себе ник какой бы то ни был, лишь бы это прошло цензуру))) хоть бобик лишайный, хоть удав полиэтиленовый... Если человеку кажется, что это будет смешно, интересно, интригующе и тп - то он завтра может создать ник типа Stalin Forever или Ножки Буша :D
<div class='quotetop'>Цитата(Белый Шиповник @ Apr 17 2006, 07:32 PM) [snapback]432943[/snapback]</div> Может быть не в тему уже.. может быть проехали.. но все же ……………*Не сбылась мечта фашистов – ……………На Арбате крикнуть «Хайль!»… ……………Кто же нынче там, плечистый, ……………Руку вскидывает вдаль?* Кто стоит за криком «Хайль!» ? Не задумывались? Жаль… На словах те пацаны Славят целостность страны. А на деле вместо танцев Бьют цепями дагестанцев, «Мочат» негров и арабов (Дипломатов и прорабов). Бьют подряд, кого-нибудь, Могут «перышком» проткнуть, Нападают на посольства… Фанатизм и недовольство Кто-то очень щедро кормит. Кто заботится о форме? Лагерях, литературе? О дубинках, арматуре? Может тот, кто чует близкий Крах империи Российской? А скинхэдов – дурачков Подсылает, как жучков (Дух используя бунтарский) - Сердцевину государства Превратить в труху и пыль? Может – чушь… а может – быль? Вдруг додумались уроды – Меж собой столкнуть народы? Русь слаба… субъектов много - Вдруг развалится в итоге? Не чужой ли тайный сэр Хочет, как СССР, Развалить и Русь на части? Почему ж не видят власти Блох коричневой чумы? Ведь не просто драчуны, В сорок пятом посмотрели - От нацизма вред смертелен… …. Кто ж оплачивает «Хайль!» ? Автор и исполнитель Леонид КОРНИЛОВ. Скины России — быть или не быть? А где Сережка с Малой Бронной? Ему случилось нынче жить В глубинке, снегом заметенной. Глубинка — родина скинов. Глубинке не на что учиться. И если ходишь без штанов, То остается — ополчиться. Они не хуже нас с тобой, Рабочих ЗИЛа и Капотни. Они хотя бы лезут в бой, А мы глядим из подворотни. Москва рыжеет с головы. А с рынка яростно чернеет. И парни русские «на вы» Идут в столицу — как умеют. И если Гитлеру капут, То почему России — тоже? Ты слышишь, русские идут По жизни — как мороз по коже. Мир не спасает красота. Россия кормится на грядке. Сестренок младших нищета Толкает «жить» на Ленинградке. Отцы сгорели от вина, И чахнут матери от хвори. Лишь в том сыновняя вина, Что их усыновило горе. И сила темная гнетет. И не с руки вслепую драться. Но, вымирая, русский род Имеет свойство не сдаваться. И души в кровь обнажены. И нужен бой, как свежий ветер. Скины — не сукины сыны, Они — обманутой страны На свалку брошенные дети.
люди я лично очень плохо отношусь к фашизму и вообще к претеснению людей в любой жестокой форме!!! Но ник нужно остовлять, мы в свободной стране и нужно отнасится уважительно к чюжим взглядам и мнениям даже если они в корне не совпадают с нашими, вот.
<div class='quotetop'>Цитата(Владления @ Oct 20 2006, 09:59 AM) [snapback]514635[/snapback]</div> Таг всё па уму расписала, у миня аж слеза скатилась! Ценю! Полнастью сагласна!
<div class='quotetop'>Цитата(Некромантка @ Oct 20 2006, 10:25 AM) [snapback]514648[/snapback]</div> Ну я старалась :) тем более что мне не все равно.
<div class='quotetop'>Цитата(Владления @ Oct 20 2006, 10:21 AM) [snapback]514694[/snapback]</div> А почему тебе не всё равно??
<div class='quotetop'>Цитата(бЕз_пАнИкИ @ Oct 20 2006, 11:32 AM) [snapback]514702[/snapback]</div> Потому что каждый человек волен думать и житьт по своему. Представь если завтра твои ник не понравится потому что у кого-то это вызовет ассоциации с чем-то не хорошим? Как оно? А как же свобода слова? Как же твои желания? Ты же ничего не правильного не делаешь. Может человек просто так прикалывается? Вообщем я не в защиту данного конкретного ника он меня вообще бесит, но притеснив однажды кого-то просто потому что ехо взгляды не совпали с твоими можно ожидать что завтра и с тобой так же поступят, и ответить на такое будет не чем Извените за шрифт не ожидала что так крупно будет