Squeeze, неу.. собчак умная, зря вы так, она действительно умная.. а вот на фэйс..ну да..лошадиное лицо, зато ухоженная)
ТАМ УМ ДАЖЕ ЕСЛИ ИСКАТЬ С ПОМОЩЬЮ КОМПЬЮТЕРНЫХ РЕНТГЕНОВ .... И ТО НЕ НАЙТИ ... В ЧЕРЕПЕ НИТКА КОТОРЯ ДЕРЖИТ УШИ. ПИАР - ЭТО ДЕЛО ШОУМЕНОВ ПРОДЮССЕРОВ И РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ ... ПОПУЛЯРНОСТЬ - ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ НАВОРОВАЛ ПАПА РАЗГРАБИВ ПИТЕР ... А ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ОНА И КУПИЛА ВСЁ ... ЕСЛИ Б НЕ ДОМ 2 - ЕЁ НИКТО И НЕ ЗНАЛ БЫ. ЧЕМ СЛАВНА СОБЧАК? ПЬЯНЫМИ ВЫХОДКАМИ, ДОМ 2 И ПАПА БЫЛ МЕРОМ. ВСЁ!!!!
"Не родись красивой, а родись счастливой". Имхо, психологически "счастливой" должно преобладать над "красивой". Счастье по сути своей заключается в том, что ты не испытываешь недостатка в чем-либо и жизнь идет по параболе. Счастье глушит и притупляет сознание и многие чувства - это состояние эйфории подобно. Разве вы видели наркомана под кайфом, которого в данный момент заботит насколько он красив? Или ребенка играющего в игрушку? Или девушку, которой красиво "вешают лапшу на уши"?.. Так что быть счастливым - это по сути абстрагирование от внешнего мира. А красота внешняя преобладает над внутренней, иначе не стремились бы все в салоны красоты вместо библиотек.
иногда так обыдно бывает. вот парень..краавец..спортсмен..комсомол..ну вообще прям лапочка..а рядом с ним лохушка какая-то..с обгрызанными ногтями и немытыми волосами..) вот вам и неродись красивой)
не большой оффтоп, да прстят меня модыри)) не понимаю я эту Джаконду... и смотреть на неё совсем не хочется, тем более без бровей... почему то кажется что восхищаться ею что то типа... традиции:bah:
Простите меня, просто недавно прочитал, но не согласен, и всё же мне смешно.. ))) "Красивые женщины - дуры, а некрасивые женщины - некрасивые дуры... " =ъ люблю женщин... и умных, и красивых, и глупых, и смешных, и забавных, и грустных, и маленьких, и больших, и средних, и т.д. ............................................................................................ =и
А для него она самая прекрасная, даже с немытыми волосами и корявыми ногтями!! А вот карсивая ему не нужна!!! Лучше быть страшной и счастливой, чем красивой и несчастной!!!!!
так... поняла Не родись счастливой - не родись ВООБЩЕ... тебе же лучше будет а можно в качестве исключения и красивой и счастливой и не родицца?
Воть ты загнула:555: сама то хоть поняла!!!!!! Мда уж, да и вообюще , обычно все красивые люди по жизни несчастны(((( Слишкой дорогой монетой платят за красоту!!!
да ну, возможно счатье и заврсит немного от красоты, но уж слишком мала эта доля. знаете почему люди считают, что красивые несчастны? да потому что они яркие и видные, на них больше внимания обращают. больше следят за ними...чем за какой-нибудь обычной неприметной серой мышью. безликие люди никому не интересны. поэтому и остается неизвестным, счастливы они или нет.
да примеров много в реальной жизни!!!! Сабина да все это замечательно , да прекрасны да ярки, только вот такую звездочку многие хотят иметь, вот и разменивается это красота на всякие мелочи!! А красота она не вечна!!! Отсюда и несчастья!!!
ОзОрНиЦа, на какие мелочи разменивается? не вечна, ну и что. зато вечна ухоженность.и если постареет, это не значит. что отпадет возможность быть счастливой)