Речь о другом, что красивыми людьми обычно только пользуются , вот и все!!! Они игрушки в руках других, отсюда и несчастье!!! Так ухоженная и не очень красивая для кого то красавица , ухоженность должна быть всегда и во всем!!!
не знаю. я не считаю, что красивыми людьми только пользуются. смотря как себя поставишь. но вообще, пользуются конечно. только по-разному. кто из корысти. а кто из добрых целей
КРАСИВЫМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ? ДА О ЧЁМ ВЫ ... ПО ОДЁЖКЕ ВСТРЕЧАЮТ!!! КРАСИВЫМ И ЖИВЁТСЯ ЛЕГЧЕ. А ВООБЩЕ Я СКАЖУ ТАК ... ЖЕНЩИН НЕКРАСИВЫХ НЕ БЫВАЕТ ... БЫВАЮТ ЛЕНИВЫЕ. А МУЖСКАЯ КРАСОТА ЭТО ВООБЩЕ ОСОБЫЙ РАЗГОВОР. Добавлено через 1 минуту 4 секунды ЕСЛИ ВЫ КОНЕЧНО О КРАСИВЫХ ДУРАХ ... ТО ЭТО ДА! ЧЁ Б НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ )))
женщина должна быть красивой не для кого то...а впервую очередь для себя самой...ежели она нравиться себе...то понравиться и другим....а ежели женщина считает сеьбя некрасивой её не оценит ни один мужчина
Макияж и одежда могут! Взять хотя бы Катю Пушкарёву....(Катя Пушкарёва в данном случае - собирательный образ...) А вот насчет второго вопроса... Меня Бог внешностью не обделил, но почему то все молодые люди ведутся только на это. Им плевать что я чувуствую, что у меня в душе. Главное что с ним такая классная девушка. Чисто похвастаться перед друзьями. Один товарищ мне как то заявил, что я красивое приложение к нему. Вот сегодня сидим с мужем, смотрим женский футбол, я спрашиваю Ты бы стал встречаться с футболисткой (всё-таки я считаю не такой уж это женский вид спорта), он ответил, если симпатичная, то да! То есть ему наплевать кто она, главное чтоб симпатичная! Да, красота - страшная сила. С одной стороны это хорошо,на тебя все обращают внимание, отвешивают комплименты, легче даже по работе какие-то вопросы уладить с помощью улыбки (не путать с постелью), взгляда, искренности. А с другой плохо. Мужины боятся подходить к красивым женщинам. Они считают, куда мне до неё, она такая вся из себя, наверняка у неё есть какой-нить крутой мен. Также для них карасивая женщина- лишь сексуальный объект. - О, смотри какая красотка, какая у нее задница, грудь, я б её того. - А я уже!!! Ещё один знакомый различает девушек по задницам, главное чтоб задница была красивая, а на лицо как он выразился "вы все одинаковые"... Вот так вот!
А мне по фиг, я иногда ваще, когда не хочу краситься, легко выхожу на улицу без косметики... ЗЫ: Люди после этого вроде не шугались от меня +))))