niko3000, и с чего же вы таааак одиноки? Судя по фото вы более чем жизнерадостны....или не ваше фото?...вообще в связи с вами какие то очень странные ощущения...
Кошка, ja prosto bes podrugi sejchas...eto koneschno ze moja foto....i chto sa ощущения???? Сабинчик, i na kakogo??? wot sdes moja nastojaschaja foto: http://forum.qwe.ru/showthread.php?p=197773#post197773
niko3000, что ж...вы очень милы....и ощущение, что я вас знаю...но это бред, не могёт такого быть))) Простите старушку)))
Кошка, spasibki wam...ot menja isxodit takoe dowerie ko mne nawerno......wam skolko let ja nedumaju chto ne sa 90??!! tak chto kakaja-ze wi staruschka?!
Никто не любит? Может стоит заглянуть в себя и выпросить ответ, на вопрос: "любишь себя"? Сомневаешься, что хороший вопрос. А вопрос хороший. Если действительно любишь СЕБЯ, это не эгоизмь. Нисколько, нет. Это подсказка и шаг в новый мир. С чего начинается любовь? Правильно, с любви к себе. И если ты начнёшь любить себя, то твоей любви хватит на всех...на всех, на других людей. Люди это обязательно почувствуют и также начнут к вам относица. Ну что, всё ещё никто не любит, уверены в этом?
хм..а я вот че то считала что надо любить других....и рассуждала проще..не надо ждать от Жизни Любви кого то..надо самой полюбить..искренне...страстно..так что бы уууууухххххх..тогда может и ждать кто будет...не знаю..тема сложная)))) Пример чрезмерного себялюбия: -Привет !! как ты??!! А я..знаешь..у меня тут такое..такие проблемы ( радости,неприятности. и т.д.и т.п.) -смайл -А знаешь..я еще че хотел сказать то я тут ( про машину..про работу и т.д. и т.п.) -смайл -Ну ладно..мне пора..чмульк))) -смайл -Побежал..дела)) а ты сегодня какая то неразговорчивая ((( -смайл смайл смайл Итить..а когда говорить то и о чем??!!! о том что ты умница и клевый)))
Тема действительно не легкая, но в начале все-таки полюбить стоит себя, потом можно уже полюбить кого-то, и затем, если ваще в идеале, ко всем начать относиться с любовью, т.е. доброжелательно.:) А насчет того о чем говорить, это другая тема.