Некуда! Не к кому! Да и сложно это - вот так вот взять и сломать все... речь вапще не об этом... о том, что хотелось бы любить и быть любимым... хочется чтоб все было правильно... но так не бывает
Так все же из этого вытекает,если жевешь с нелюбимым,то некогда небудешь любить и быть любимым. :rolleys:
Бывают ситуации, что ненайдя своего счастья с любимым/ой перестаешь искать чего-либо...и тут...находят тебя..отказываться сначала не хочется, потом, когда понимаешь, что этот человек тебе не нужен, пытаешься в нужной форме обьяснить все... но, понимая, что этому человеку нужен ТЫ, перестаешь надеяться даже на одиночество...
ну вот... я солидарен с Саньком... хмм а почему ненавидить за то что не любят тебя? тут вопрос тсановится боком)).. если любят тебя но этот человек тебе не интересен - то к нему почти бесчувственные отношения... если ты любиш и тот человек не поворачивается к тебе - это всё же другое... он у тебя в сердце... мождет и надолго... ну а потом мы все можем оказаться в бо-о-о-льшой жжёт ОНА! =)
как вы думаете, а куда человек попадает после смерти, точнее его душа.... и видит ли он нас от туда а? .... и можно ли любить человека даже после его смерти?....
Черт его знает дорогая редакция куда он попадает! А вот и после смерти любить человека можно.... просто он очень далеко....очень далеко ....очень -очень далеко !
Поверь, это намного лучше, чем помирать от любви нелюбимого человека... когда ты, даже если и хочешь сделать ему (человеку) приятное, тебя начинает тошнить... Не лучше ли любить и всю жизнь бороться за право быть любимым, доказывать, что ты достоин этого высокого чувства!!!
Отвечу словами любимой группы: "Не забуду вуду буду верить чуду буду быть буду бить правой буду правде оправой правилалавировали мы ловили вилами их и рога рубили мы и будем рубить и те и эти а что мы будем делать с этим будем мыть ты ответишь бл* буду разве мы не дети что бы не думали бы мы забыли но все куда-то меня несет хуже уже было - будет еще! Тянуться все выше и выше и выше солнца я вижу мы же можем вернуться отсюда туда отсюда туда давайте рвите не тяните .... ага.... нормално"