Че та мы от темы отвлеклись... Ну вот скажите, че блин делать человеку, када иво никто не любит и не ждет
во первых понять, что так не бывает ...Просто порой если человека ждет не тот кто ему нужен...говорят что и нет никого... Потом покопаться в себе и попытаться найти причину внутри себя...может что то отвращает от нашего героя противоположный пол или свой собственный...это как получилось по жизни... а потом настроится на внимательное отношение к тем кто рядом...може просто он не видит людей вокруг себя... и ждать...ждать чутко и восторженно...я не встречала еще ни одного человека которого не любили НИКОГДА!!! И еще самое главное....ПОЛЮБИтЬ СЕБЯ!!! ведь того кто не ценит и не любит себя...почти невозможно любить или по крайней мере очень трудно...
Да не может быть такого! Обернись назад! Есть человек ,который любт тебя ,а ты наверное не хочешь этого заметить ... так часто бывает что мы не замечаем что нас любят ...
Что-то мне показалось, что мы сошлись на том, что никто не любит и никто не ждет равносильно тому, что не любит и не ждет тот (те), кто нам не нужен... бессперно кто-то кого-то все равно хотя бы ценит, уважает и т.д., но хочется, чтобы это делали те, от кого мы бы этого хотели больше всего...
хочется то всем... только вот есть правда в жизни в том что бывает не всегда такая любовь взаимная... ты любиш а тебя не любят... ты уважаеш а тебя не уважают и тп... и тебе начинает казаться что все люди тебя призирают а на самом деле ты ещё мож не общался с теми которые бы тебя и любили и уважали... или они уже есть но ты этого не замечаеш... а бывает вообще получается так что 2 вроде бы любящих человека ходят вокруг да около и один думает что тот его не любит а тот думает что этот его не любит... и вот вам котовасия вместе с хреномашией...
Согласна с кошкой!Это крайне редкий случай,чтоб так было. Всегда есть кто-то,кто ждет и любит,но вопрос,хотим ли мы,чтоб это был именно он.
ну почему же!!! я тут ждю....пока ты на меня внимания обратиш! а потом съем нафиг )))))) так что не обольщайся!!!! за тобой следят два, больши, голодных глаза ))))))