тебе нравятся хрустальные ногти??? енто же не красиво и не естественно да и форма мне такая не нравится лопатка незаменима, а то что треугольные в моде енто все бред и не все то что в моде красиво Добавлено через 1 минуту я кстати как то с длинной при наращивании переборщила, вон енто был ужас а ща только свои, уже пол года как, правда обламывает если сломаешь один то все пипец ногтям и лпять месяца два холишь и лелеишь пока не отрастут
я на время отпуска делала стилеты. норавилось. потом опять делала квадратный нос. щас - задолбалась. хотела стилеты, но с работой - дай бог что бы короткий ноготь в мясо не сломался.. хрустальные? ну хз. чесно гря ваще пофигу - лишь бы своеобразно мне свои не отрастить (а до работы ходила исключетельно со своими - кепкими и длинными). пока наращивала на формах - растила свои под гелем, но последние 2 раза делала на типсах (каждый раз все типсы срезаем и ставим новые) - крепче получаеца
a toje sobiraius' narawivanie delat'. dela la ran'we i o4en' nravios'. a sei4as poka do4en'ka ewe malen'kaia boius' ee potsarapat'. ia sdelala kak to o4en' dlinnie i oni u menia postoianno lomalis'.
ну на фото твои ногти тоже тоже далеко не ествественные.Да и считаю что ногти это не то что должно быть ествественными, украшенные ногти красивее и больше привлекают взгляды