<div class='quotetop'>Цитата(MADEMOISELLE @ Oct 30 2006, 03:04 PM) [snapback]519670[/snapback]</div> а я отлично прогулялась, даж не замерзла
<div class='quotetop'>Цитата(Олька @ Oct 30 2006, 06:14 PM) [snapback]519709[/snapback]</div> ЗИМА Под белой шапкою снегов Лежит подохшая коpова И тонкой коpочкою льдов Покpылся стоpож наш сypовый Леса покpыты сеpебpом И дpyжным матом лесоpyбов Вообще, покpыто все кpyгом: Покpыт был yчастковый Зyбов, И бpигадиp, и “Леспpомхоз”… Однако, хватит отвлекаться Вот лошадь тащит в гоpy воз Hе может, бедная, подняться Hа лед копыта наpвались И лошадь с миною печальной Скатилась за санями вниз… Я хохотал как неноpмальный Моpоз и вьюга. Снег в лицо Мyжик лопатою кидает Замеpзшего пpyда кольцо Беззвyчно жеpтвy поджидает О, Рyсь! Моpозная стpана Здесь даже чyкчи замеpзают Стаpик Пpокопыч с бодyна Hожом стаpyхy pасчленяет Вот мальчик с девочкой игpал Снежками стекла все побили Глyхаpь в сyгpобе ночевал Пока ногой не pаздавили Чy! Гpоб с покойником летит Хотя не летная погода Пастyх Иван в гpобy сидит Люблю я это вpемя года Искpится мягкий снег в полях Два пpовода замкнyлось, pваных Висят сосyльки на ветвях И паpа паpтизанов стаpых, Вpемен последней Миpовой… Однако, хватит тyт чеpнyхи! Вдали звyчит пpотяжный вой: Hаш стоpож воет с голодyхи Люблю я шyтки детвоpы, Что возле леса веселилась Там лошадь, бедная, с гоpы Уже в котоpый pаз катилась… И детский гам напомнил мне О том, как надо pазвлекаться Меня так тянет по лыжне Босой ногою пpобежаться…
Еще совсем недавно, мы восхищались или выражали свою неприязнь осени, со всеми её романтическими желтыми листьями, грустью и грязью под ногами. А теперь что? Прошло, как проходит всё. И вот уже первые, несмелые попытки зимы на наших улицах. Первое утреннее восхищение от тяжелой красоты снега на ветвях деревьев.. Первая вечерняя гримаса ненависти к слякоти под ногами, к пробкам на дорогах из-за снега и машин, которые пытаются убрать эту серую кашу.. Ну что же? Поговорим о зиме? :)
А давайте поговорим о зиме!!!! :slol: Красиво хорошо и новые ощущения )))) мне очень нравится!!!! Я люблю меха, я абажаю меха!!!! И всё хорошо всё красиво и настроение на высоте!!!!! Лишь бы небыло слякоти, грязи и оттепели ... самый шик когда температура -10 не более и не менее!!!! И скоро новый год!!!!! УрРрААаааа!!!!!! :slol: РЕБЯТА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СНЕГОМ И НАЧАЛОМ НЕКАЛЕНДАРНОЙ ЗИМЫ!!!
а у нас еще осень, или конец лета непонятно у нас очень тепло+25, еще зелено, местами даже странно одуванчики цветут вообщем нам еще далеко до зимы
не очень люблю..зиму, особенно когда..колючий мороз..хватает за лицо..и руки тоже ужастно мерзнут..даже в перчатках..и пытаешься засунуть руки в рукова..а идти еще так далеко..и шарфом закрываешь лицо и он постепенно становится белым..от твоего дыхания..а ноги уже совсем онемели..ой..бррр!!!!..не хочу Другое дело, когда безветренный денек)..солнышко..снежок летит с неба...какой-то легкий ..совсем невесомый...и..падая на землю и превращаясь в сугробы..слепит глаза на солнце..как серебро..и идешь и жмуришься от удовольствия.. ну вообщем разница всем понята)..не очень я люблю зиму..НО! есть и плюс)..можно нарядиться в шубку.. и немного пофарсить!
<div class='quotetop'>Цитата(Вершитель @ Nov 12 2006, 12:30 PM) [snapback]524268[/snapback]</div> Максим..я Вами восхищаюсь) правда..не к теме...но видною..что очень умный человек) а по поводу зимы..люблю его, проказницу) но тут СВетка описала некоторые случаи..в принципе согласна..но я даже от холода получаю удовольствие))) хотя что мне больше всего ен нравится..это зимняя одежда....бррр..тяжесть такая..неудобство..укутаешься..как чучундрик) утром..рано..еще темно..ты..с ног до головы в тулупчиках))идешь..по сугробам..разгребач снег...тащя котомки...пытаешься преодолеть многочисленные препятствия...в итоге..весь взмыкаешь..устаешь..)))и добравшись до цели..полностью лишаешься сил))) но это минусик) так-то каждое из времен года великолепно) но зимой лучше всего - Мороз и солнце денб чудесный))
Да! Зима уже вступила в свои права!..вот сегодня утром выглянула в окно..и увидела вот такую красоту, которую за повседневностью будней..мы не замечаем) и рука сразу потянулась к фотоаппарату!Деревца уже у зиме приоделись! Может еще кому-нить..это зрелише доставит удовольствие) :)
СВетик..ты прям фотохудожник) здорово...в какой красоте живете) а у нас не поймешь..то тепло..то мороз..но снега оочень мало(((холодно..а снега мало((
Стоя в забрызганых грязью сапогах в сырой жиже на обочине дороги, дёрнуло что-то поднять голову. И что там? Небо - черное-черное.. Минус (хотя порой и плюс) больших городов - яркая иллюминация, из-за чего не видно звёзд. Ну так вооот: смотришь вверх и видишь границу света и ночи, черной как смоль. И из этой тьмы появляются одна за другой сотни, а может и тысячи белых снежинок.. Летят вниз, падают на лицо, колят глаза. А ты стоишь и смотришь. И понимаешь что безумно любишь жизнь именно за это. За тысячи таких простых вещей, которые ежедневно происходят вокруг. И порой мы их не замечаем именно из-за того, что не так часто поднимаем головы к небу. Не видим под ногами ковра желтых листьев, не видим красоты тысячи солнечных бликов в начищенных стеклах домов. Не замечаем кружевов узора пара горячего свежесваренного утреннего кофе. Время года? А какая разница?)) Мы все безумно любим и обожаем свою жизнь! Порой она нас сильно огорчает, вгоняет в уныние и дипрессии. Так идите и сварите себе кофе))) Возьмите горячую чашку в ладони, сядьте у замерзшего окна и любуйтесь узором пара, ловите в нем знакомые образы, изредко поглядывая на заснеженную улицу. Посмотрите сколько людей на улице. Каждый человек - это история жизни со своими печалями и радостями. Это жизнь. Жизнь на земле не одна - её миллионы... каждая хороша по своему. Подумайте о своей и улыбнитесь, ведь еще столько интересного вас ждет.. ================================================================== 'Желанная' Эх.. не знаю почему, но не имею возможности повышать рейтинг(( Маленький наверное еще я для таких сурьезных и ответственных дел))) к чему я это сопственно?.. ах да: мне нравятся люди, которые словами могут передать эмоции и чувства, но еще более сильные эмоции вызывают люди, которые словами могут вызвать эти эмоции, дать их почувствовать.. Такшто имей ввиду: твой рейтинг всида на 1 в+ чем показывает на форуме __________________________________________________________________________ --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 'Сабинчик' Спасиба тебе за теплые слова))
Сумеречное Утро</span> <span style="color:#993300">...Листья втоптаны в Снег, Пахнет Фруктами Лёд, – Сумрак спаянных Век Мёртвым Небом плывёт. Буря вырвалась в Ночь, Клетку ржавую смяв, – Чтобы Цепи волочь Средь Деревьев и Трав. Хруст и Грохот Стволов Страшным Утром звучит, – Тяжка Ноша Голов, Что склоняться велит. Злато жрёт Седина, Губит Хлад Красоту, – Преждевременье Сна Крошит Время в Тщету...
это уже третье время года в этой теме)) вот смотрите, что я нашел на антресолях!! сдул пыль и достал сюда, на первую страничку.. ааа паачемууу? да потому, что сегодня, идя по улице, я влруг почувствовал весну)) не спрашивайте как)) просто почувствовал.. может запах.. может капельки весело капали с бамперов авто и крыш домов.. может солнышко было ярким и обмануло меня... но я почувствовал!!! так вот: встречайте весну, улыбайтесь, вам от неё никуда не деться!!!:) :flower: :flower: :flower:
metamorphosis, наговорите, убедите, поверим - бросимся встречать, а окажется, просто солнышком ярким вам напекло, а на улице то зима...
проснулась, посмотрела в окно, а там опять эта белая гадость с неба сыплется да, да, да будет лето... но не сейчас