Сабинчик, хочется сказать - щаззз как хватит)) не знаю хватит или нет, но весной еще не пахнет... )) хоть у нас не поймешь - вечная осень
Сайонара, да у вас не знаю, а у нас где-то -20 стабильно, холодно в общем, вечером еще холоднее. весны хочется, птичек, солнышка, ручейков, травки)
Сабинчик, -20??? :bah: какой ужааас... у нас такое редко, я в такой холод найду массу причин не выйти из дома)) сейчас +3
Сайонара, и ты еще жалуешься?!?!?!?! ну ты воообщее.....я полна возмущения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все. даже не заикайся о холоде, ничего ты не понимаешь!!!!!!!!
Сабинчик, мне и так уже почти стыдно стало, что ною типа холодно у нас... да у нас почти тропики)) :lol2: Добавлено через 1 минуту 43 секунды как же хорошо, что в холоде ничего не понимаю))
Сайонара, вот вот..а тот начала тут понимаешь ли))) у нас вон в прошлом году за 35 зашкаливало.. в этом в тоже было где-то 33... в общем..Россия))
Сабинчик, да у нас в прошлом годе тож что то лютое было... но чаще всё ж осень... лужи и серость круглый год Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Сабинчик, а кто ж серость любит? никто... за то она уже...залюбила:bah: но пусть лучше серость чем -20 ))
Сайонара, пусть лучше переменчиво)))как у нас) слушай, а вот в Африки например, климатические условия-то выгодные!считай купил в пару шорт и футболок и таскай весь год))) а у нас сезон, межсезон, зимняя одежда, межсезонная потом. потом весенняя, летняя, осенняя, опять межсезонная, опятть зимняя и т.д.)))
Сабинчик, за то там, всяческие ядовитые и опасные твари, землетрясения, наводнения... ну и всяческие прочие напасти... вот и выбирай))
Сабинчик, нда... мне к слову то и сказать нечего:lol2: тоже нравится там где я есть и может понравилось бы и там где нет меня...вот только бы климат потеплей)))
Сайонара, а я вообще хочу на море, что-то соскучилась по горячему песочку, обжигающему солнышку и теплому соленому морю...
прашу прасченьЯ.. но мы ща о весне.. падажжите немного и поговорим о лете, а пока о вестне.. о капельках.. о настроение.. об улыбках, которые вы неожиданно обнаруживаете на своих лицах.. о мусоре, вылазиющем из под тающего снега, в конце концов!!! :D
Сабинчик, эх... возьми меня с собой Добавлено через 4 минуты 9 секунд metamorphosis, ну её...весну - ОТМЕНИТЬ... ну вот растаял снег, и что то не улыбает то что он скрывал :bah: Лето, ах лето )) Добавлено через 48 секунд natali, ай завидую ))
metamorphosis, ну и что, весной тоже можно на море съездить) Сайонара, ну как собирусь-обязательно))))пока чемоданы покуй)))