metamorphosis, остаётся только промолчать мне... ответ не лезет не в одну тему... ну если уж у вас весна то... :lol2:
Сайонара, не боись , малыш, выйди из под тени страха и сомненья, здесь тепло, уют и сладость, не оставь следов для сожаленья.
Сабинчик, малыш не трус, но он БАЮССС :lol2: ой баюс баюсссс)) И всё таки что не говори, лето, весна... а у меня внутри поселилась зима, вот и подумала может я эт - снежная королЭвна или снегурочка дурочка... :lol2:
не знаю ВЕСНА ли это, но нечто рыжее, наглое, яркое влезло утром в окно и помешало спать злодейка-весна разбудила котов и мне не спится...
весна? утро бывает добрым? гы... только сейчас увидела что тема - ОСЕНЬ ...понимаю конечно что на сарае тоже не ДРОВА написано доброе утро весна
Сайонара, блин, Аленка)))))))))))))))) знаешь, когда ты тут начала отписываться в этой теме про весну, я просто неудомевала сначала...думаю..вроде осень тема)))))))))) а потом думю, да ладно. наверное не хотела новую открывать, а тут вроде как про погоду)))))))))))