не понимаю я эту весну...то она есть, то её нет... вот вчера вроде нет, а сегодня снова есть)) тоже мне тудасюдаромашку устроила
Весна-как птица неземная, Она приходит к нам в обед, А вечером-порхает в небо. Летит туда, оглядок не бросая. Летит, стремясь все выше от земли. Сидит там ночь. Настало утро. Готовится. Обед. Пора лететь. Привет , Я- птица солнца, счастья, красоты. Весна.
кому весна, а кому и снег на голову... вдруг откуда ни возьмись - зима... сколько ж можно :bah: дурдомсолнышко
не... ну это уже не прикольно... Я, конечно, понимаю, что никогда такого не было, что снег в начале марта уже таял.. но нахрена выливать этот остаточный ушат с де...со снегом посреди весны... когда уже травка позеленела и птички вернулись, бедные, домой... а тут им нате, блин...усральник...
хаха а что думали в сказку попали? вот и снег на голову посреди весны... чёрт такой холод на улице, от машины до дома бежала с превышением всяких скоростных ограничений... ... ну и на кой перчаточки-шапочки в сундучки попрятала а где обещанное глобальное лето-потепеление???
Было на моей памяти ... В мае снег пошел как то с утречка ...:)) Как раз тогда вишня расцвела ... Правда растаял сразу же почти , но по факту - снег в мае ...:) А вы тут еще удивляетесь )...
:lol2: не..вы гляньте на меня.. у меня тока начались весенние порывы..секис- шмекис... а тут бац...все...я поняла... это как в советское время... нет сексу