Это почему же я загнула? :rolleys: Не маленький уже!!! Не успеешь оглянуться!!! И свадьба не за горами!
Вовик..с днем рождения..тебя..</span> <span style=\'color:green\'> Желаю..радости , удач, благопалучия... Пусть перемены происходят..только к лучшему.. И удается планы воплотить., и все вершины без усилий покорить... Счатья любви творческих..успехов..тебе...
<span style=\'color:purple\'>Пусть удаются замысли любые, И множется успехи трудовые Счастливые билеты выпадают А огорченья как снежинки тают Пускай нетопопливо мчаться годы И стороной проходят непогоды
ой..я вот только увидела этутему..не заходила... простите.. вов, казява ты моя, я тоже поздравляю тебя с днем рожденья! не буду писать стихи..и прозой мног о не скажу, я тебе уже в аси оставила кое-что), просто когда придешь-получишь сюрприз) и..это..счастья тебе!любви!радости!успехов!дачи!благополучия!будь таким..какой ты есть..чмак
Поздравляю нашего любимого Кота с Днем Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего, любви, красоты, удачи, здоровья.... Будь счастлив, Серёженька!
<span style=\'color:orange\'> Желаю тебе..побольше хороших друзей..поменьше жизненных невзгод..не огрчайся по пустякам..побольше приятных сюрпризов..судьбы....И канешно успехов в учебе..
сережа!мой малыш!поздравляю тебя, милый, с днем варенья! я тебя уже поздравила..но усе равно! огромной и чистой тебе любви! ноо..))сам знаешь..что она относительна..так что не бери нас девушек всерьез)) ну только если уж совесм одну-единственную! дявай..не хворай)) чмаак :slol:
Ура на "пять" защитилась..!!!!Скольких трудов мне это </span>столило... <span style=\'color:brown\'> Поздравляю себя!!!!!
зая моя!!солнышко любимое!!поздравляю тебя!!!!я оч рада!!!!!!!!!!!!ты моя умничка!!!!!!!!!!сдала на 5!!!!!!!!!!!!!!!самая классная!!!!!!!!!!!! молодец!надо отметить тока