Спасибо всем огромное за поздравления!.... пришел сюда по наводке Сабинки (форум я, к сожалению, посещаю редко) да и к тому же подзабыл свой пароль - гребаный час его вспоминал ))..... было очень приятно прочитать все эти добрые слова в мой адрес! День рожденье у меня в этом году затянулся - до сих пор звонят и шлют смс с прошедшим...))) вот так вот)))..... ПЫ.СЫ. Светуська!!!!!! Солнышко!!!! Поздравляю тебя с защитой!!!! мне это еще предстоит(((.... :rolleys:
СОЛНЫШ ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА СЕРЁЖКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ..ХОРОШИЙ...ЦЕМКИ...ЦЕМКИ...ЦЕМКИ...ЛЮБВИ...СЧАСТЬЯ...НУ ВООБЩЕМ ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО...
Поздравьте меня . Я второй раз тетя !!!!!!! Сегодня в 10 утра .... она такая ... знаете слов нет .... кроха !
Поздравляю тебя!</span> <span style=\'color:green\'>Пусть растет умницей, не когда не болеет, счастливая и всегда любимая!
поздравляю тебя милашка! счастья любви здоровья твоей племяшке!пусть растет большая большая! и смотри..не обижай ее..иначе атаата получишь)))
Самые сердечные поздравления Милен. Безмерного счастья и здоровья тебе и твоим племяхам!!!!!!! я тоже дядя и знаю какая это радость!!!!! быть может стану им и во второй раз как ты.... буду от этого только рад))) :)
Поздравляю..Мален, и искренне желаю..в первую очередь..здоровья..племяннице..и ее мамочке..Жизненноно счастья....
ДА, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. И кстати, всем, кто меня поздравлял с днём рождния - огромное спасибо
Пашка, Орлан!!! Золотая ты моя птичуля!!! С Днем рождения поздравляю и желаю всего всего... Чтоб радости было много...но и печаль иногда...светлая, чтоб радости мог оценить....много любви, но и потери пусть тоже будут...ибо только они дают ощущение необходимости любви... Пусть твоя дочка считает тебя лучшим на свете отцом... Пусть твои друзья нуждаются в тебе с каждым днем всё больше и больше.... Пусть здоровье еще долго не будет в дифиците... И тогда ты бушь счастлив.... Поздравляю!!!
Ты лев, ты гордый царь зверей, Всегда друзьями окружен, Открыта дверь души твоей Тем, кто давно в тебя влюблен!
:troe: Паш ..лапа..с днем рождения тебя! Желаю тебе всего самого наилучшего, оставайся всегда таким же милым и добрым и веселым...счастья тебе....ты чудо в нашем чате
Пашуля!С Днём Рождения тебя,зай!Желаю тебе тепла,любви,всего самого доброго...и оставайся всегда таким,какой ты есть...