ПАШКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ СОЛНЫШ...ВСЕГО ВЕГО ТЕБЕ ЧТО САМ ПОЖЕЛАЕШЬ...ЛБВИ...УДАЧИ...ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ...ЛЮБЛЮ...ЦЕЛУЮ МИЛЛИОНЧИК РАЗ...АЛЕНКА... ^_^
: <span style='color:red'>что по -жизне жилаешь ... то пусть и збудется. чтобы твои возможности .... совпадали с твоими желаниеми!! отвесей души тебю жилаю.... и кто рядом стобой ... пусть будет всегда ..любимы тобой. :
пашулька!прости что с опозданием!ток приехала! поздравляю тя с днюхой!всего те самого самого!главное друзей побольше! ты кароший)) прости за немногословность..сил нет.. в обсчем..счастья
^_^ :roses: ШАЛМОЧКААА...ЛЕНЧИК...С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ...УДАЧКИ...ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ...БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ СИМПАТЯШКОЙ-ОБОЯШКОЙ....ИЗЮМИНКА...МОРЕ ПОЦЕЛУЕВ...ВСЕГО-ВСЕГО КОРОЧЕ...
Ленок, Шалмочка(булочка сдобная с цианистым калием) поздравляю тебя с Днём варенья! Не теряй никогда своего чувства юмора, не забывай совсем уж русский язык и не спускайся с Килиманджаро! Ну а если серьёзно, желаю тебе того, чего б ты сама себе пожелала, от всей души.
Поздно..но напишу..шалма...кошка она дикая..юмор убойный..обожаю ее..козу такую))) Лен..так держать...все фигня..кроме пчел...
НАТАХА)) ПУШИСТИК ))[attachmentid=23278] [attachmentid=23275]Будь молодой, всегда красивой Желланной, доброй и простой Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой Желаю счастья и добра [attachmentid=23276] и вечной юности цветенья Улыбок солнца и тепла В твой светлый празник День рожденья [attachmentid=23277]ОТ МЕНЯ.))
^_^ :bfrend: МАЯ ЛАПА...ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПУШИСТИК МОЙ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО СЧАСТЬ, МОРЕ ЛЮБВИ, ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ВЕСЕЛОЙ И БЕЗЗАБОТНОЙ МАЕЙ ЛАПОЙ..Я ТЯ ЛЮЛЮ КИСЬ
моя любимая Ната!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю тебя, радость моя, с днем твоего варенья!!!!!!!!!!! я тебя просто обожаю!!!!!!!! будь всегда такой же, какая ты есть!!!!!!!!!!!! никогда не знай ни грестей, ни печалей....Пусть у тебя все будет на высшем уровне, так, как бы ты хотела сама))) И еще...хочу, чтобы в твоей жизни рядом с тобйо всегда ббыл человек, любящий тебя, дающий опору и поддержку, надежный, любимый тобою...то бишь твоя любовь.... в общем..всегот ебе самого самого!!!!!!!!!!
Наташа, поздравляю тебе с днем рождения!!!!!!! Пусть все твои мечти станут реальностью!!! Простого тебе человечесткго счастья, и пусть в жизни не будет поводов тебе огорчаться..а содьба приподносит приятные сюрпризы!!!
Димка..Дрочила...я тя поздравляю..ты мой самый любимый вредина в этом чате))) перестал нас баловать своим присутствием ..скучаем по тебе Димулечка...оставайся таким какой ты есть..вредным..юморным и в меру саркастичным...ты обалденный Дим..целую крепко -крепко...в мозолистые ладошки))) МУР-МУР-МУР
димка )) дрочилкин ))поздравляю тебю с днюхой.. тебе самого - самого, кого хочешь , когда хочешь , и как хочешь!!! здоровье тебю димуль)) !! а остольное всё купешь )) [attachmentid=23481]
ОЛЬКА....ЛАПА МАЯ, РОДНУЛИК! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ САМОГО ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, САМОЙ СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ, ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ, КАК ЩАС, МИЛОЙ, ОЗОРНОЙ И САМОЙ КРАСИВОЙ НА СВЕТЕ ДЕВУШКОЙ,БУДЬ В ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ НА СВЕТЕ!!! ^_^ :bfrend:
ОЛЬКА))Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рожденА[attachmentid=23744][attachmentid=23743][attachmentid=23744]