<div class='quotetop'>Цитата(ЖАННА @ Sep 21 2006, 08:47 AM) [snapback]503552[/snapback]</div> <div class='quotetop'>Цитата(кошка1 @ Sep 21 2006, 09:21 AM) [snapback]503558[/snapback]</div> Лапуськи! Спасиб вам огромное, седня точно буду самой счастливой и самой-самой ваще)))) Обещаю напиться и безобразия хулюганить
Оленька!!!Присоединяюсь ко всем добрым словам...от всей души... Желаю душевной гармонии и крепкого здоровья...будь счастлива))
<div class='quotetop'>Цитата(Кошка @ Sep 21 2006, 11:37 AM) [snapback]503583[/snapback]</div> Натуль, спасиб
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Олькин!!! С Днюхой тя!!! Счястья те, здоровья и успехов!!! Мы тя лю </span>
<div class='quotetop'>Цитата(Zigmound @ Sep 21 2006, 01:45 PM) [snapback]503608[/snapback]</div> спасиб, лап, я тя тоже лю
От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья[attachmentid=24086] В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь.
Сегодня день рожденье у нашей ненаглядной МеЛаНхОлИ_И, Настечка, мылашиг от души тебе желаю в жизни как можно больше счастливых моментов, ты замечательный и потрясающий человечек!!! Пусть жизнь твоя и окружающие тебя друзья и близкие будут радовать тебя своим вниманием как можно чаще!!! Безмерной любви счастья и нежности тебе!!!!!! ^_^ Желаю счастья много-много Кусочек неба голубого А в нем желанную звезду Твою любовь, твою мечту!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШКА!!!!!!!!
ОЛЕЖКА.... ПРАЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ...КОТ-ОБОРМОТ...ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ...ЛЮБВИ...УДАЧИ...ДРУЗЕЙ ХОРОШИХ...А ВСЁ ПЛОХОЕ ПУСТЬ ОСТАНЕТЬСЯ В ПРОШЛОМ...ЦЁМКИИИ ДИМКИН...МУРЗИЛКА...МЯФККК...С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ СОЛНЫШ....МИЛЛИОН ЧМОКОВ...
Настюха, хоть я с тобой не знаком, но один мой хороший друг рассказывал о тебе, как о замечательном человке, который способен многое понять и поддержать, если что... с Днём Рождения тебя! живи долго, не ведай бед, пусть твоё лицо сияет улыбкой и все твои проблемы будут улетучиваться, как только ты о них подумаеш..
Жаннуль , хорошо что я просыпаюсь когда вся страна еще спит! Я первая тебя поздравляю,уверена что сегодня ты услышишь много хороших слов Поздравляю тебе я Днем твоего Рождения! Удачи, любви, моя дикая кошечка [attachmentid=24516]
<div class='quotetop'>Цитата(Чужая Невеста @ Oct 3 2006, 07:58 AM) [snapback]507179[/snapback]</div> спасибо тебе оромное лапулька...я тя люлю
<div class='quotetop'>Цитата(ЖАННА @ Oct 3 2006, 09:10 AM) [snapback]507181[/snapback]</div> Жанчик с прошедшим тебя,лучше поздно чем никогда,всего,всего тебе,здоровья главное и что ты сама себе пожелаешь. ^_^
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Жанна, Поздравляю тебя! Пусть у тебя будет все так, как ты захочешь!!! Мы тебя любим!!!</span>
[attachmentid=24520] Жаннчик !!! [attachmentid=24520] любимый мой человечек!!! С днем рожденья, мое счастье! Пусть за окнами ненастье, Пусть холодный ветер дует, Пусть снежинка поцелует Тебя, милая моя,[attachmentid=24520] [attachmentid=24520]Пусть жизнь твоя вечно смеётся, В душе расцветают цветы, И сердце пусть радостью бъётся, Hе зная невзгод и беды! Желаю счастья и добра, И вечной юности цветенья, Любви, улыбок и тепла,[attachmentid=24520] В твой светлый праздник, В день рожденья! ЛЮБЛЮ ТЕБЮ ЖАННК!!! [attachmentid=24518][attachmentid=24517][attachmentid=24518][attachmentid=24519] ТВОЯ КОШКА1!!!
<div class='quotetop'>Цитата(orlan @ Oct 3 2006, 09:35 AM) [snapback]507189[/snapback]</div> Cпасибо Пашунь, тока не спрошедшей, у мя седня днюха так что вовремя <div class='quotetop'>Цитата(Zigmound @ Oct 3 2006, 09:42 AM) [snapback]507192[/snapback]</div> Спасибки лапа <div class=\'quotetop\'>Цитата(кошка1 @ Oct 3 2006, 09:43 AM) [snapback]507193[/snapback]</div><div class=\'quotemain\'> [attachmentid=24520] <span style="color:#993399"> Жаннчик !!! [attachmentid=24520] любимый мой человечек!!! С днем рожденья, мое счастье! Пусть за окнами ненастье, Пусть холодный ветер дует, Пусть снежинка поцелует Тебя, милая моя,[attachmentid=24520] [attachmentid=24520]Пусть жизнь твоя вечно смеётся, В душе расцветают цветы, И сердце пусть радостью бъётся, Hе зная невзгод и беды! Желаю счастья и добра, И вечной юности цветенья, Любви, улыбок и тепла,[attachmentid=24520] В твой светлый праздник, В день рожденья! ЛЮБЛЮ ТЕБЮ ЖАННК!!! [attachmentid=24518][attachmentid=24517][attachmentid=24518][attachmentid=24519] ТВОЯ КОШКА1!!! [/b][/quote] МАЯ КОШКА...ЛЮБЛЮ ТЯ НИНКА..СПАСИБО..Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ НЕ ЗАБЫЛА...ОЧЕНЬ ХАЧУ К ТЕБЕ.. :bfrend: