<div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Oct 3 2006, 10:13 AM) [snapback]507203[/snapback]</div> Спасибо Боря! неожидала :shy:
Жаннета!...прими искренние поздравления и пожелания удачи , здоровья, счастья.....и главное большой и верной любви!!!...Не растеряй свой пылкий оптимизм и чувство юмора...это те кирпичики из которых складываюся одни из самых важных вещей в нашей жизни)))
ОЙ...СОЛНЫШ...ЖАНУЛЬКИН...С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ...ЧТОБ ВСЁ У ТЕБЯ БЫЛО ТИП-ТОП...СБЫЛОСЬ САМОЕ ТВОЁ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ...ЦЕМКИ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК....
<div class='quotetop'>Цитата(Кошка @ Oct 3 2006, 10:20 AM) [snapback]507205[/snapback]</div> спасибо Натулька огромное <div class='quotetop'>Цитата(Чертовщинка @ Oct 3 2006, 10:38 AM) [snapback]507206[/snapback]</div> спасибки тебе зайчон
...Жанчик!С Днём Рождения тебя!Счастья,здоровья,любви и тепла!Картинки не умею вставлять-оооогромный букет ромашек!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Стерва просто стерва @ Oct 3 2006, 01:00 PM) [snapback]507233[/snapback]</div> спасибо тебе огромное лапуль..спасибо..цемки
ЖАННОЧКА!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
<div class='quotetop'>Цитата(Весеннее солнышко @ Oct 3 2006, 01:48 PM) [snapback]507254[/snapback]</div> спасибо тебе дорогая
Дядько Яхмес, эта не поздравление , это признание в любви! Есть Мужчины от которых даже в сети идет чувство защищенности , чувство человеческой доброты , с таким человеком не страшно не в реале , не в вирте. Знай что ты такой! Поздравляю! Твой Бантик
Жанн..я эт..стихи не знаю..говорить не умею..в общем..хвост пистолетом..улыбку не снимай..ты супер-пупер )))) МУР)))))))))) Андрюшка..Яхмес.. я тя от всей души..сфинкс мой милый))) целую в пузо ))) расти большой в общем))))
<div class='quotetop'>Цитата(ЖАННА @ Oct 3 2006, 08:59 AM) [snapback]507200[/snapback]</div> НЕ ДЛЯЗНИСЯ!!!! Я ТОЖЕ КОЧУ НУ ЭТО ТЕБЮ !!![attachmentid=24563] ОТ МЕНЮ))[
Жанна, лапа моя любимая!Поздравляю тебя с Днем твоего Варенья!!! ты Самая лучшая девушка!оставайся всегд атакой ,какая ты есть! а главное, не теряй свой юмор, потому что я тебя полюбила именно из-за него))) счастья тебе...особенно в личной жизни...хорошо..чтоу тебя сейчас все хорошо))) я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(сабинчик @ Oct 4 2006, 01:28 PM) [snapback]507443[/snapback]</div> и я тя..пасибо лапулька
<div class='quotetop'>Цитата(ЖАННА @ Oct 9 2006, 04:10 PM) [snapback]508650[/snapback]</div> Лапуся, присоединяюсь к поздравлениям, ты всегда была нашей прЫнцесской
<div class='quotetop'>Цитата(ЖАННА @ Oct 9 2006, 02:10 PM) [snapback]508650[/snapback]</div> <div class='quotetop'>Цитата(Олька @ Oct 9 2006, 02:36 PM) [snapback]508658[/snapback]</div> ЛЮБИМЫЕ !!! ЭТО ВАМ ДЕВЧЁНКИ СПАСИБА....)) Я ВАС ТОЖЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ)) И ВЫ МАИ ПРИНЦЫССКИ
: ^_^ ИГОРЁШКА...ПАЛМЕР....С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ СОЛНЫШ... ЛЮБВИ БЕЗУМНОЙ...ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ...УДАЧИ...СЧАСТЬЯ...ЦЁМКИ...
Таржествинна клинусь *палажЫла руку на правую грудь* патом соединить этат пост с общими паздравлялками...ибо он ззатиряеццо..и останеццоо незамечиннным)))) И так..без шуток, по существу... Игорь, я хочу поздравить тебя, с днем рождения, пожелать тебе быть упорным в достижении цели, при неудачах не раскисать, а становиться еще более собранным, чтобы с новой энергией штурмовать вершину своей мечты *подмигнула*. Пусть этот день рождения будет праздником не только воспоминаний и опыта, но и новых замыслов, и надежд! Ведь пока человек мечтает и надеется - он жив, он всегда молод, ты знаешь, о чем я, еще раз с днем рождения!