<div class='quotetop'>Цитата(Люська Форточкина @ Oct 14 2006, 11:12 AM) [snapback]511129[/snapback]</div> Катик я прекрасно понял о чем ты)))Хитрюга блинн))и глаза тоу ят явно ен ангельские..)))посланец..ада епт,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ...ООЧЧЧЕЕНЬ ПРИЯТНО...
АНГЕЛ МОЙ))) Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЮ С ДНЁМ РАЖДЕНИЯМ)) Игорёк)) любви тебе силюной !!!и страсной))[attachmentid=25521] Желаю здоровья ,и не когда тебе не кашлить )) Пусть милю пройдут все печали, невзгоды, Пусть радостью, счастьем искрятся глаза, И только от счастья сверкает глаза))!!! ОБАЖАЮ ТЕБЯ ))) МУРРР)))
Игорек!!!!! поздравляю тебя с днем рожденья! Рада, что знакома с тобой..ты хороший человечек...и главно настоящий друг!!!!
А сегодня День Рождения!!! У прекрасной нашей Нины!!! Может именем гордиться: Переводится - "царица". Не лишенная амбиций. Нина многого добиться. В жизни может, чтоб догнать. Перегнать и первой стать. Только Нине дом дороже. Там быть первой хочет тоже. И заботами, трудом. Сохранить господство в нем. Все ей в жизни удается. В ней всего она добьется. Всех похвал достойна Нина. И не только в именины. Чтоб С Днём Рождения поздравить. Радость Ниночке доставить. Приготовили подарок. Пусть твой праздник будет ярок!!!
НИНУЛЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЫТЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ БЕЗУМНО КРАСИВОЙ, СЕКСУАЛЬНОЙ, ЖЕЛАННОЙ, ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!
Ниночек Мой я по тебе очень соскучился. Не дождался тебя сегодня но от всей души поздравляю. Пусть каждый твой вдох приносит тебе Радость, Пусть каждый твой шаг приносит тебе Щастье, И пусть всегда пред твоим зором будет Надежда
Нинок, с днём рождения тебя. Ты, там, а мы тут, но всей душой болеем за тебя. Ты отличный человек, восхитительная женщина, прекрасная мать! Уж не знаю чего ещё тебе пожелать! Так что скажу просто С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать
Ниночка, милая, поздравляю тебя с Днём рождения)) Как то всё уже пожелали..много радости и счастья, любви и успехов...а я пожелаю тебе спокойствия за сына...радости от его успехов....гордости за его благополучие...ибо знаю что он твоя жизнь... Любви и тепла...ты достойна....
Лапуська, поздравляю тя с днюхой!!!! Нинуська, ты самая лучшая, самая красивая, безумно сексуальная и обворожительная лапа!!! Я те желаю всегда такой оставаться, сводить с ума мужчин и быть каралевой мира и павелительницей вселенной)))) я за тя седня выпью не один бокальчик и ты тоже там не забудь))) Лапуська, я тя люблю Ее движенья - как у кошки, Тихи и вкрадчивы слова. Подстать изысканной одёжке Изысканная голова. Что пожелать ей в день рожденья? Здоровья, счастья без прикрас, Чтоб год за годом отраженье Ее зеркал пленяло нас.
А сегодня День Рождения!!! У прекрасной нашей Нины!!! Может именем гордиться: Переводится - "царица". БОРЬ))) ОБАЖАЮ))) С ПОСИБАЧКИ))) НИНУЛЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЫТЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ БЕЗУМНО КРАСИВОЙ, СЕКСУАЛЬНОЙ, ЖЕЛАННОЙ, ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!! И ТЕБЕ СОЛНЫШКА!!! ТОЖЕ ВСЕГО ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ !! И МАЛЫШУ ТВОЁМУ...ВЕСЕНИМУ..ЩАСТЬЕ))) Ниночек Мой я по тебе очень соскучился. Не дождался тебя сегодня но от всей души поздравляю. : Пусть каждый твой вдох приносит тебе Радость, Пусть каждый твой шаг приносит тебе Щастье, И пусть всегда пред твоим зором будет Надежда МОЙ МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧИК))) СПАСИБАЧКИ))) Я ТОДЕ СИЛЬНО СОСКУЧИЛАСЯ)) Нинок, с днём рождения тебя. Ты, там, а мы тут, но всей душой болеем за тебя. Ты отличный человек, восхитительная женщина, прекрасная мать! Уж не знаю чего ещё тебе пожелать! Так что скажу просто С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВОВК))) ТЫ ПРОСТО СУПЕР МАЛЫЙ))
Поздравляю тебя с Днем твоего рождения. Будь всегда счастливой, красивой и такой же молодой. Пусть тебя любят.