<div class='quotetop'>Цитата(orlan @ Oct 19 2006, 01:25 PM) [snapback]513995[/snapback]</div> ПАФКА))))ОБАЖАЮ))) <div class='quotetop'>Цитата(Zigmound @ Oct 19 2006, 01:33 PM) [snapback]513997[/snapback]</div> САШКА )))ЛЮБЛЮ))) <div class=\'quotetop\'>Цитата(КРОЛИКЪ @ Oct 19 2006, 01:45 PM) [snapback]513999[/snapback]</div><div class=\'quotemain\'> Нина, поздравляю тебя с днем рождения, желаю капель, луж, озер, рек, морей и окиянов смеха [/b][/quote] <span style="color:#333399">МАЛЫШ .)))) ТЫ ПРОСТО СУПЕР))))
<div align="center">undefined</div> <strike>undefined</strike> Моя милая Нинуся!!!!!!!!я поздравляю тебя с днем твоего рождения, круглая дата, юбилей..это здорово ты знаешь, что ты дя меня очень дорога-как мама, и как сестра, и как подруга. на тебя всегда можно положиться, ты никогда не откажешь в помощи. всегда добрая и отзывчивая, умная, КРАСИВАЯ, замечательная. за все это я тебя люблю. так вот, хочу тебе пожелать, чтобы ты всегда оставалась такой, какая ты есть, чтобы ты не утратила то, за что тебя любят люди, и чтобы твоя жизнь была насыщенной и яркой, как картины художников-имприссионистов) будь счастлива, и знай, что мы всегда с тобйо рядом)
<div class='quotetop'>Цитата(сабинчик @ Oct 19 2006, 02:29 PM) [snapback]514011[/snapback]</div> <strike>undefined</strike> Моя милая Нинуся!!!!!!!!я поздравляю тебя с днем твоего рождения, круглая дата, юбилей..это здорово ты знаешь, что ты дя меня очень дорога-как мама, и как сестра, и как подруга. на тебя всегда можно положиться, ты никогда не откажешь в помощи. всегда добрая и отзывчивая, умная, КРАСИВАЯ, замечательная. за все это я тебя люблю. так вот, хочу тебе пожелать, чтобы ты всегда оставалась такой, какая ты есть, чтобы ты не утратила то, за что тебя любят люди, и чтобы твоя жизнь была насыщенной и яркой, как картины художников-имприссионистов) будь счастлива, и знай, что мы всегда с тобйо рядом) [/b][/quote] МОЙ АНГЕЛОК))) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И КАК ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ САМА[attachmentid=26012]
Пожалуй пора и мне присоединиться) ПРАЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РАЖДЕНЬЯ! ЖИЛАЮ СЧАСТЬЯ! Пух. :D Желаю маленькую лодочку. Чтоб не грустить в попутчики тебе: удачу, понимание и заботу. И вот в такой компании - затеряться в огромном океане любви.... ^_^
<div class='quotetop'>Цитата(Матч-Поинт @ Oct 19 2006, 03:24 PM) [snapback]514048[/snapback]</div> СПАСИБКИ САШКАКАКА)) <div class='quotetop'>Цитата(Вершитель @ Oct 19 2006, 03:28 PM) [snapback]514051[/snapback]</div> <span style="color:#6600CC">Я ОБЕЗАТЕЛЬНО СОХРОНЮ ЭТУ ЛОДОЧКУ ,ЧТОБЫ НЕ СКУЧАТЬ)) СПАСИБАЧКИ)))
Если ты думаешь что я забыла про тебя , моя подружка, ты ошибаешься =))) Нин, поздравляю тебя ! ты очень добрый человечик[attachmentid=26017]
Нинэль( так я тебя обычно называю)!!!! я поздравляю тебя с днем рождения...Я познакомилась с тобой с первой в этом чате..и ты первой стала моей подругой тут..ввела меня в курс дела так сказать, жаль чьто сейчас мы не так часто видимся и общаемся..но все равно..я отношусь к тебе с теплотой....ты хороший человечек!!! я желаю тебе..чтоб в этой жизни ты получала все, чтого ты хочешь..и чего ты достойная..( а это я не сомневаюсь самое лучшее)..Нинэль..живи радуйся и радуй нас..!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Чужая Невеста @ Oct 19 2006, 03:56 PM) [snapback]514064[/snapback]</div> В ТЕБЕ Я НЕ КОГДА , Я НЕ САМНЕВАЛАСЯ))) ПОДРУЖКА МАЯ)) <div class='quotetop'>Цитата(Желанная @ Oct 19 2006, 04:35 PM) [snapback]514161[/snapback]</div> СВЕТЛАНКА ))) ПОВЕРЬ МЫ ТАК И ОСТАЛИСЯ....ПОДРУЖКАМИ)))[attachmentid=26028]<span style="color:#FF0000"> ЛЮБЛЮ ВАС))
Нинуль поздравляю с днем рождения! Пусть удаются замыслы любые, И множатся успехи трудовые, Счастливые билеты выпадают, А огорченья, как снежинки, тают! Пусть неторопливо мчатся годы, И стороной проходят непогоды, Хочу, чтобы судьбой довольна ты была и обязательно, чтоб лучше всех жила...! Оставайся всегда такой, какая ты сейчас.... Мне повезло, что я с тобой познакомилась! P.s извени, что с опозданием... просто на форуме редко бываю!!!
<div class='quotetop'>Цитата(нежная дрянь @ Oct 20 2006, 01:44 AM) [snapback]514553[/snapback]</div> АННЮТ )) ЭТО ИНЕТ ТУТ НЕТ ОПАЗДАНЕЙ))) СПАСИБКИ))ЛЮБЛЮ)) САСКУЧИЛАСЯ))
Нин я тож поздравляю тебя туд..в чате уже успел ) желаю тебе всего того о чём говорил...и ещё всего всего 2 раза ) вобщем оставайся такой какая есть...ты мне именно такой нрависся...с табой очень интересно общаться люлю тя чмоки ) ^_^ :P:
<div class='quotetop'>Цитата(Extrimme @ Oct 20 2006, 02:41 AM) [snapback]514562[/snapback]</div> СПАСИБКИ) СЕРЁГ ОБАЖАЮ ТЕБЮ )) МНЕ ТОЖЕ СУПЕР СТОБОЙ ОБЬЩАТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ !!! Я ВСЕГДА БУДУ ТВОЕЙ КОШКА1ЛЮЛЮ И ЧОКИССС[attachmentid=26118]
кхе-кхе... я на пьянку не опоздал? не смотрите на меня так... я ж порадрки принёс =)... с Днём самого сладкого варенья тебя, Нинка. Будь той, которой ты мечтаеш и хочеш быть. Всяческих тебе улыбок, радости и смеха, любимых людей и свободы! Оставайся всегда такой жизнерадостной, доброй и красивой, с Днём Варенья!
<div class='quotetop'>Цитата(с_битой @ Oct 20 2006, 01:11 PM) [snapback]514824[/snapback]</div> САШК))) ЛЮДШЕЙ ПОДАРАЧЕК ЭТО ТЫ)) ТЫ НЕ КОГДА, И НЕ КУДА НЕ ОПАЗДАЛ))) Я ДРУЗЬЯМ ВСЕГДА РАДА
лапуля мая..прости за опоздание, но все же поздравляю тебя мая прелесть с днем рождения, желаю тебе огромного счастья, огромной и нежной любви, чтобы ты всегда улыбалась и все невзгоды проходило мимо тебя, оставайся всегда такой же милой веселой и задорной маей любимкой...я тебя обажаю! Все для тебя киса P.S.Нинка меня несколько дней не будет, я в больнице
<div class='quotetop'>Цитата(ЖАННА @ Oct 23 2006, 06:00 AM) [snapback]516247[/snapback]</div> <span style="font-family:Arial">СПАСИБАЧКИ ))) НАСКА))) Я ТЕБЕ ЭТОГО-ЖЕ ЖИЛАЮ[/u]
Ален...я не умею говорить особо..и нет тех слов..что б выразить мое отношение к тебе..ты милый..умный..добрый человечек..который всегда и во всем меня понимает...спасибо тебе что ты есть в этом мире...просто..счастья тебе..я тебя люблю кошка моя...