<div class='quotetop'>Цитата(маша @ Oct 28 2006, 10:00 AM) [snapback]518948[/snapback]</div> Прости, может я не так понял))) Алёнка, это (Чертовщинка)??? Если да, то у неё по моему завтра День Варенье))) :)
<div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Oct 28 2006, 09:48 AM) [snapback]518958[/snapback]</div> А смогу ли я завтра написать то..я..заранее просто...
<div class='quotetop'>Цитата(маша @ Oct 28 2006, 11:40 AM) [snapback]518965[/snapback]</div> Заранее нельзя поздравлять... Не завтра, так в понедельник))) я думаю человеку всегда приятно услышать теплые слова даже после день варенья, главное помнят ))) :)
<div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Oct 28 2006, 10:43 AM) [snapback]518966[/snapback]</div> мы щас тут спорить будем что ли??))) я и в понедельник еще раз поздравлю..и позвоню...
Приятных поздравлений смена. Пришел поздравить мой черед. С Днём Рожения - Алёна. Знакомы мы почти как год. Ты солнечная, светлая. Когда ты рядом - ярче день. Мечта твоя заветная. Мир и покой среди людей. Ты улыбайся чаще. Храни сердечное тепло. Любви изведай настоящей. Чтоб было на душе светло. Тебе, Прекрасная Алёнка. Желаю жизнь пройти без бед. И счастья, счастья непременно. Не на один десяток лет!!! [attachmentid=26781]
Если ты противница покоя, Значит, ты пока что молода, И покуда верится, что можешь[attachmentid=26795] Одолеть любой крутой подъём, Ты всегда на 10 лет моложе Возраста, что в паспорте твоём!</span> [attachmentid=26791][attachmentid=26796][attachmentid=26797][attachmentid=26796]
Алёнушка... Спешу еще разок поздравить, наследив в теме про поздравления))) Пусть твоя жизнь будет как этот день! Улыбчивой, приятной, полной сюрпризов, подарков, шумной от добрых друзей, теплой от пожеланий и объятий))....Пусть твои самые нескромные желания станут законом)))
Алёнка, поздравлю тебя, от всей души с твоим праздником! С твоим личным, и нашим - общим, ведь каждый новы год, проведённыйс тобой - праздник)) И ещё, ты замечательная, хоть и знаю тебя мало, но уверен в этом. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Дорогая Алёнушка, желаю тебе крепкого здоровья, новых и хороших друзей, по больше улыбок и смеха, любимых людей и свободы... простой свободы! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
милая Юся!поздравляю тебя с днем варенья твоим! ты замечательная девушка, оставайся всегда такой же веселой , жизнерадостной и неунывающей с тебя надо брать пример) пусть все твои мечты сбудутся будь счастлива
<span style="font-family:Arial">У тебя сегодня День Рождения!!! Желаем счастья и добра. И вечной юности цветенья. Улыбок, солнца и тепла. Будь молодой, всегда красивой. Желанной, доброй и простой. Всегда приветливой и милой. Всегда любимой, дорогой. В жизни твоей пусть не будет печали. Счастье тебя пусть повсюду встречает. Пусть радость спутником твоим останется навек. И рядом будет навсегда любимый человек. Пусть солнце светит ярко-ярко. У белых ласковых берез. Удач желаем и успехов. Здоровья, бодрости всегда. Благополучия на все грядущие года. [attachmentid=26986]
СЛАДКАЯ МОЯ ЮЛЬКА!!! Никогда не забуду те переломные моменты, когда спасти меня могла только ты, своими советами наставляла меня на верный путь, говоря от чистого сердца, обдумывая и рассуждая, придавая не меньше значения моим траблам, чем своим! С наилучшими пожеланиями тебе от нас с Костей горяченное поздравление с ДНЕМ РОЖДЕНИЕ! НАШ МИР ДЕРЖИТСЯ НА ТАКИХ ЛЮДЯХ, КАК ТЫ!!!
Юль принцесска мая поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе быть всегда самой счастливой, самой любимой девочкой на свете, оставайся всегда такой же какая ты есть...люблю тя мая лапуська ^_^
Юль, хочу тоже присоединиться к поздравлениям, хоть мы и не общались близко) но у меня сложилось очень хорошее мнение о тебе. Поздравляю тебя с днюхой и хочу пожелать, чтобы ты всегда была очаровательной,веселой, оптимистичной, умненькой и отзывчивой) ]
[attachmentid=27119]ЛЮБЛЮ [attachmentid=27118] ЦЕЛУЮ!!!! ЮЛЕНЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МИЛЕНЬКАЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ВЗАИМНОСТИ В ОТНОШЕНИЯХ!!!! ПУСТЬ СБУДУТЬСЯ ВСЕ МЕЧТЫ И ВСЕГДА БУДУТ ЗАВЕТНЫЕ!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!
Сегодня День Рождения у Анютки!(Нежная Дрянь)! поздравляю её от всей души с такимзамечательным и единственным днём!всего тебе наилучшего, любимого, хороших друзей, большой любви... конечно жее крепкого злоровья и полной свободы! =) :)
Анюта солнышко! Поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе море любвии океан счастья, верных друзей Будь всегда такой же милой и веселой девчонкой
[attachmentid=27413] Пусть звезды светятся в глазах твоих,[attachmentid=27410] Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. [attachmentid=27412] Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!</span>[/i]
Сегодня очень знаменательный день, ибо родился один из прекраснейших человечков.Это милая Аннет, которую я очень люблю. Этот день рождение у нее особенный, поэтому хочу пожелать терпения., сил и стойкости.Я знаю, все будет замечательно. Аня, ты замечательная, будь счастлива...