<div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Nov 17 2006, 09:48 AM) [snapback]526473[/snapback]</div> Борь, это исторический день =))) Спасибо за поздравления, ты совершил очень сильный поступок, а я умею ценить это <div class='quotetop'>Цитата(Желанная @ Nov 17 2006, 10:57 AM) [snapback]526481[/snapback]</div> [/b][/quote] Мой дружочек, ты такая добрая ..спасибо тебе , я так тронута , даже слезки капельками <div class='quotetop'>Цитата(ЖАННА @ Nov 17 2006, 12:03 PM) [snapback]526502[/snapback]</div> Жаннымчиг, ты мой дружочек , спасибо ! Братику отнас всех привет , тащи его к нам , нам такие парни нужны ! <div class='quotetop'>Цитата(ТРОЛлЯ @ Nov 17 2006, 12:08 PM) [snapback]526506[/snapback]</div> ой ,котенок и ты меня поздравил ... цемаю тебя <div class='quotetop'>Цитата(Змей_искусАтель @ Nov 17 2006, 03:15 AM) [snapback]526427[/snapback]</div> Вовка,супер ! Спасибо за поздравления !
<div class='quotetop'>Цитата(кошка1 @ Nov 17 2006, 11:17 AM) [snapback]526486[/snapback]</div> Нинуська моя , спасиба...я тоже тибя люблююююююююю
МАЛЕНЧИК Пусть радостью глаза твои искрятся, Улыбка никогда не сходит с губ. Умей, когда и трудно, рассмеяться, Улыбкой погасить любой недуг. Умей любить и ждать, и верить людям, Hи злости, ни корысти не тая, Умей дышать свободно, полной грудью, И счастье, верь, не обойдет тебя!
[attachmentid=27913]<div align="center"> Поздравить рада с Днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый Твой обычный день В прекрасный праздник превратится И никогда печали тень В Твоих глазах не отразится. Желаю в жизни лишь успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлиней И много радости на ней. </div>
ты чё....ты же с фотоаппаратом! Я машу синим флажком..вон помойный с памаранчевым транспорантом как настоящий уже хахол...наш сын Егорка посредине с длинными розовыми ушами.....ну и так..другие родственники)
<div align="center">Милюша</div> Вот сколько я тебя знаю уже.. Ты меня всегда удивляла своей я скажу точно мудростью.. Я немогу вспомнить ни одного случая, когда бы ты была неправа.. Хотя очень и очень серьозные вещи даже тут, вфоруме, перед тобой возникали.. И ты всегда выходила победителем. Вот с етим я тебя и поздравляю. И желаю, чтобы так было и дальше, чтобы через год, через 3 ну итд ети слова не потеряли актуальность.. А ещьо - ето важнее всего.. Про тебя необходимо сказать - ты Мать с большой буквы.. В тебе видно ето начало.. и я знаю, что ТВОИ дети - самые щщастливые на свете, потому как у них есть мама - во всех смыслах етого слова, которая всегда защитит, поможет добрым словом и наставит на путь истинный, откроет глаза на происходящее вокруг, даже если оно кажеца таким ужасным, так, что их и закрывать потом не захочеца, так как будет уверенность что всьо будет хорошо..
Милая моя Милашка...всегда так тебя называю..))) я не буду говорить всякие там красивые, банальные слова, стихи и все такое...это не по мне) просто скажу..какой ты человек в моем видении... сколько я теб знаю?ну не так-то и давно...но за это время. поверь, сложилось много всего, много впечатлений. и. наверное, ты одна из нескольких. которую я считаюпросто превосходной. знаешь, хочу сказать тебе просто огромное СПАСИБО..за все, что ты делаешь, и не только для меня. ты всегда поддержишь, отзовешься, поможешь. научишь, причем без полной корысти. лишь с улыбкой на лице. и просто желанием быть полезной людям. еще мне очень интеерсно читать твои посты, все, что ыт гвооришь. совпадает с моим мнением. но я. к сожалеию. не могу так четко и ясно изложить их на бумаге, и ты делаешь это за меня) отсюда вывод, ты мудрый человек, наверное, даже не по годам. я тебя не только сильно люблю, но и очень уважаю. есть за что. и пусть злые языки скажут, что мои слова подхалимство или что-либо подобное, то это их право, никого переубеждать не буду, простоя знаю. что всегда гвоорю так. как думаю, не преувеличиваю и ни под кого не подстраиваюсь. в общем, спасибо за то, что ты есть.Оставайся всегда сама собой.Ну и счастья тебе. конечно, это самое главное..остальное приложится. люблю.
to Белый Шиповник да-да, с Днюшенькой Вас ^_^ Счастья Вам, Любови большой-большой и много Денег Ах да! И цветов-цветов-цветов побольше!!! Вот...
Милюшь с днюхай тебя!)) Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
Поздравляю С Днем Рождения Милу, Белого Шиповника! С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Чтобы старость не подкралась, Чтобы молодость осталась, Чтобы счастье в доме было, Чтобы сердце меньше ныло, Чтобы жизнь была все краше - Это пожеланья мои!
<div class='quotetop'>Цитата(Iceberg @ Nov 17 2006, 07:21 PM) [snapback]526670[/snapback]</div> Володечка, спасибо дорогой человечиг <div class='quotetop'>Цитата(сабинчик @ Nov 17 2006, 05:06 PM) [snapback]526625[/snapback]</div> Биг зур рахмат , матурым!
<div class='quotetop'>Цитата(Белый Шиповник @ Nov 17 2006, 10:56 PM) [snapback]526792[/snapback]</div> зур ус)))
<div class='quotetop'>Цитата(Некромантка @ Nov 17 2006, 05:35 PM) [snapback]526646[/snapback]</div> Чета я тибя люблю сильна <div class='quotetop'>Цитата(Русская @ Nov 17 2006, 05:11 PM) [snapback]526630[/snapback]</div> Спасибо за поздравления , очень ... очень приятно
С днем рождения дорогая!!!! повторяться не буду.... Желаю здоровья, так как это самое главное... будет здоровье а там со временем будет все что ты за хочешь!!! Исполнения всех твоих желаний!!! Всего, всего хорошего доброго, светлого и красивого тебе!