А мне вот стало интересно,сколько мужчин нас поздравит на 8 марта? Или нам придется самим себе писать поздравление! Предупреждаю,я не буду! :D Ждём мужской активности,уже можете начинать сочинять стихи! :slol:
Ну я просто так....типо,чтоб не забыли)))) А то мы ж такие цветочки,нас обидить легко...а вот кто б еще цветочек подарил...ромашишку,а Борь?
Любимые наши девушки! поздравляю вас с наступающим международным ЖЕНСКИМ днём! в этот день вы будите чувствовать себя лучше всех на свете! вы дарите нам незабываемые минуты счастья без которого нам жизнь не мила! живите долго и счастливо милые дамы!!! и ещё раз с наступающим Вас дорогие наши женщины 8 Мартом!
А можно я тоже поздравлю девушек.... Праздником Недаром он зовется, Женским днем Зовем его не зря: В этот день - Улыбчивее солнце, Семицветной кажется заря. В этот день Значительнее все мы, Каждый уважительно смущен. Будь ты маршал Или академик, Ты не Богом - Женщиной рожден. Женщиной Веселой и печальной. Женщиной Великой и простой. Той, что с нами На зимовке дальней, Той, что ждет нас В комнате пустой. Той, что и пахала И косила, И штурвал сжимала в небесах, У врага пощады не просила - Пусть и скорбь была В ее глазах. "Милая! " - у пристани звучало. "Мама!" - забинтованный я звал... Женщина - Бессмертное начало Самых добрых на земле начал. Счастья вам,женщины,простого человеческого счастья...
Пришел прекрасный день весны. Тот день, когда становиться теплей. Когда все женщины прелестны. И все конечно красивей. И пусть желанья непременно. Исполняться все до конца. Ведь милых праздников как этот. Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья. Вас не покинет не на миг. И меньше будет дней ненастных. А больше радостной любви. :)
Пусть годы мчатся вереницей. Пусть ветры воют и трубят. Ты будь такой, чтобы влюбляться. Мог кто-нибудь всегда в тебя!!! Пусть будет солнце в день ненастный. И щедрый, теплый свет в глазах!!! Пусть в жизни будет много счастья!!! И только издерка - слеза.
Как неразгаданная тайна. Святая прелесть дышит в ней. Мы смотрим с добрым ожиданьем. Hа тихий свет ее очей. Земное ль в ней очарованье. Иль неземная благодать??? Душа открылась ей признаньем. И сердце рвется обожать...
Поздравляю всех девушек С 8 МАРТА.</span> <span style=\'color:blue\'>Милые наши создания!!! Какой подобрать лучше слог. Чтоб чувств своих и желаний. Обрушить на Вас весь поток!!! Нет в мире еще прелестней. Тех женских прекрасных черт. Что кроются в бесконечных. Глубоких Ваших сердец!!! Любовь, нежность и ласка. Изящество красоты. Вот символы женской власти. Где все мы перед Вами рабы!!! Так пусть же на долгие годы. Закрепится эта власть!!! Поверте, уж тут-то ее мы. Не будем у Вас отбирать!!!
присоединяюсь к поздравлениям! желаю счастья любви а главное надежды на всё лучшее! с праздником дорогие девушки! с 8 марта!!