СААААШКААААА!!!!!!! С днём рождения тебя!желаю тебе много чего хорошего,светлого,сладкого,тёплого,страстного,взаимного....будь таким же весёлым и интересным человеком!Чмоки))
Саня ... Поздравляю с днем Рожденья..желаю кучу всего харошего(нужного) и еще такую же кучу счаться..здоровья....любви....(ты нажми на открыточку)))
Ай да спасибо!!! А железная печень ваще рулит! ))) Добавлено через 38 секунд а дарить ниче не надо! ваши поздравления и так самй хороший подарок! СПАСИБО!!!
Поздравляю С Днём Рождения!!! Zigmoundа - Сашку Кто зовется Александр. Тог угоден небесам. Он, по мненью древних греков. Защищает человеков. Раз дано такое свыше. Должен взять ты вас под "крышу". От "наездов" защищать. Наставлять и просвещать. Ты, конечно, нам ответишь: Мол, и сами вы не дети. И не первый год на свете. Разберетесь - что и как. Да и мы не будем, впрочем. Голову тебе морочить. Просто любим тебя очень. И желаем всяких благ!!!
Даже если и не увидишь: Наверное есть в этом высшее провидение, раз ты родился в этот день! Значит ты должен не тока принимать поздравлнения и пожелания счастья, но и, утроив усилия, дарить любовь и внимание тем, кого любишь)) Желаю поэтому много сил, терпения, удачи и больших успехов в новом начинании...пусть у тебя там всё получица!!! =0
Что то Зигмунда не видать... Поздравляю его от всей души, желаю огромного счастья и крепкого здоровья, остальное приложиться!
Милая Оля, поздравляю тебя с замечательным Днем Варенья! Не хочу желать что-то банального, вроде здоровья . счастья и т.д. Хочу пожелать тебе цели. Без цели существование яеловека становится бессмысленным. Так что стремись и осуществляй. Все в твоих руках. Целую. ^_^ :flower:
Так.. В ентат замечатильный день родилсо Серёжа Экстрим... Поздравляю тя, Серёжка, желаю всего наилучшего и денех немеренна... Кароч, цветы дарить не буду ( хоть и день весны ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЛюБаСиК С Днём Рождения!!! В День Рождения Любе милой. Желаем быть во всем счастливой. Отрадой быть всегда для нас. Всех покорять сияньем глаз. Обаятельная, милая. Душевней не бывает. Кокетливая, игривая. Такой ее все знают. Грустит с ней сердце и смеется. Но тем она и хороша. И Любушкой не зря зовется. Поет в ней русская душа. Ах, Любочка, Любаша. Красавица ты наша!
ЛЮБУШКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ И ТОЙ ЖИЗНИ, КОТОРУЮ ТЫ ВИБИРАЕШЬ САМА, ХОРОШЕГО МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ И РЯДОМ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ))) ЛЮБВИ, ЛЮБ И СЧАСТЬЯ!
Милая Любочка, и я присоединяюсь к поздравлениям. Хочу пожелать тебе быть королевой для твоего короля. Не потеряй корону)
Андрюха(Восемь дюймов) от всей души поздравляю тебя с Днем рожденья! Желаю тебе крепкого здоровья, творческих успехов и кавказского долголетия. Оставайся таким какой ты есть! С Уважением Яхмес!
У МАМЫ ДНЮХАААА?????? А ГДЕ МАМА? АНДРЮШЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ И РАДОСТИ!!! ТЫ СТАЛ НЕ СТАРШЕ, А МУДРЕЕ (ТИПА ПОРА БЫ УЖЕ ) ЦЕЛОВАЮ ТРЁЗ КРАТНО В ОБЕ ЩЕКИ И В ГУБЫ ))) УРА!!!
Beast Люлька С Днём Рождения!!! Юлю нельзя не сравнить нам с юлой. Ей даже нравится быть заводной! Скука апатию в ней вызывает. Только нечасто такое бывает. В вечном движении, как водопад. Разве он мог бы потечь вдруг назад. Иль на секундочку вдруг замереть? А наша Юля стремится успеть. Все испытать, поучаствовать, вникнуть... К темпу такому нам трудно привыкнуть! Но мы гордимся, что Юля средь нас: Первой на помощь придет в трудный час! Юлю сегодня поздравить хотим. С чистым и радостным днем рождения! Пусть ее Ангел от бед оградит. Если, конечно, за ней уследит!