Милые люди! Поздравляю вас всех с Великим православным праздником - Пасхой. Всего всем самого хорошего, главное - духовного благополучия. Желаю вам определиться с собой, со своими взглядами и мыслями. Счастья. Ваша Сабина..
Во Истину воскрес!!!! Всех с праздником с Пасхой вас!!!!!!! Всего самого хорошего вам!!!! Будьте счасливы и людите друг друга , и будьте терпимы друг к другу!! Всего самого замечательного!!!!!!!!
ну это ж просто прикол... прям все такие набожные))... скажите еще что саблюдаете пост, освящаете яйца и пасху и живете по 10 заповедям.... НЕ ВЕРЮ!!! по мне, так обычный день...а для почти всей России лишний повод выпить
Брюнетка в мармеладе ИРИНКА!!! С Днём Рождения!!! Иринка, в Твоём имени - весь мир. А взор туманит пыль галактик дальних. И нет лица нежнее и печальней. И очи голубее, чем сапфир. В изгибе губ - молчания печать. Вы словно ангел, вся - очарованье. И кто бы мог подумать, что Земля. Еще родит подобные созданья.
Поздравляю Брюнетку с ДР!^_^ На редкость приятная девушка на этом форуме и в чате з.ы. Ещё зажжём)))))))))))! :lol2:
В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ИРА!!!
Ириночка, коффетка ты наша) Поздравляю и от себя с твои очередным Днем Варенья Желаю тебе всего, чего просит душа(в рамках дозволенного). И еще хочу тебе пожелать душевного равновесия и благополучия. Целую.:pigball:
Дорогие мои Спасибо вам большое за поздравления!!!!!!!!!Мне очень приятно, честно сказать я не ожидала что вы меня все поздравите!!!!!Спасибо еще раз!Цулую вас крепко крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!