ЕГОРЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЯ С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!! :pigball: ТЫ очень хороший мужчинка, интеллигентный, немного агрессивный, умный, симпатичный. Ты так умело орудуешь словами, что порой я просто зачитываюсь :сhmac: Я хочу тебе пожелать, чтобы ты видел вокруг больше того, что бы доставляло тебе радость, чтобы тебя окружали настоящие друзья ( ну и красивые девушки ), чтобы не переводились люди, над которыми ты так любишь "стебаться". С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЕГОРА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! РОСТИ БОЛЬШИМ И УМНЫМ, ЗДОРОВЕНЬКИМ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМ!!! ЧТОБ В ЖИЗНИ ВСЁ ПОЛУЧАЛОСЬ И ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ БЫЛА ВЗАИМНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!! ХОРОШИХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ДОХОДОВ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ!!! БУДЬ ЗДОРОВ)))
Егорко! Эх ты, засранец, с Днем варенья тебя))) Знаешь. ты вообще огромный моодчинка, умница просто. Так всегда держать ине расслабляться. Но больше всегоя тебя уважаю за твою честность. справедливость, неподкупность и прямость. Всего тебе саааааамооого наипрекраснейшего...любви ргромной и счастья целый дом))) ээ..много не пей)))чмакаю
Тапка ты Свет..я всегда помнила..просто только что в инет зашла.. В обшем солнце мое единственное и ненагладяное, поздравляю тебя с Днем Рождения!! 10 июня-великий праздник, ваедь в этот день родился самый трезвый и мудрый человечек))) Я тебя очень люблю и ценю, ты много для меня значишь... Желаю тебя всего самого офигенного и незабываемого. Пусть каждый твой прожитый день приносит пользу.. Успехов тебе и счастья огромного... Люблю..целую..помню..обожаю..твоя тапка)))
В 1994 году первый президент России Борис Ельцин своим указом придает 12 июня государственное значение - День принятия декларации о государственном суверенитете России. Позже для простоты его стали называть просто Днем независимости. В любом случае этот день толковался в народе по-разному: народ недоумевал, пытаясь понять, от кого же в этот день страна стала независимой? В 1998 году Борис Ельцин попробовал раз и навсегда прекратить кривотолки вокруг 12 июня, предложив отмечать его как День России. Официально новое название праздник получил лишь 1 февраля 2002 года. С Праздником!
<!--rlm-->bam-bam С Днём Рождения!!! Где взять одних благополучии? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот. Здоровья, счастья и веселья. Сегодня, завтра, круглый год!
Увадаемый Bam-bam, и я присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения Вас!Желаю Вам всего самого необыкновенного и чудесного. Пусть Ваш биологический возраст никак не сказывается на физическом))))
ой ... спасибо, мне тоже без всех вас очень скучно !!! ... летишь .. и ветер попку обдувает ... , как хорошо мне - вряд ли кто знает !!!
bam-bam , присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего тебе самого лучшего, вкусного и приятного!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Сашечка (с битой...) С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Iceberg Володька!!! С Днём Рождения!!! Владимир - имя гордое!!! Владимир - имя твердое!!! Его произношу Со всею русской твердостью. Со всею русской гордостью. И милости прошу: Подняться за Владимира. Равняться на Владимира. И выпить за Владимира. По полному ковшу!
Вова!!! (Iceberg) С Днём Варенья!!! Желаем счастья, радости, успеха, Большой любви и много смеха, Удачь, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знал И чтоб друзей не забывал! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
Iceberg, ну мне слабо в стихах....Да не важно... Искренне поздравляю тебя))) Здоровья, удачи, успехов (енто по стандарту)! А так... по-взрослому - я тебе желаю увидеть мильярд звёзд на небе , биллион добрых людей и хотя бы двоих-троих умных ;)