Спасибо всем за поздравления, очень приятно!!! На сегодня большие планы..... отметить надо весело и ударно, все-таки юбилей. Спасибо еще раз!!!!
Дааа.. Вова, с днём рождения!!!! Добавлено через 3 минуты 21 секунду САНЬКА С БИТОЙ, Поздравляю С Днём Рождения!!!!!!!!!!!
Володя, с днём рождения тебя )))!!! С юбилеем!!! Желаю тебе ОГРОМНОГО счастья в жизни! Исполнения желаний! Удачи! Любви .. взаимной и откровенной! Чтоб на твоём светлом пути встречались только самые замечательные люди и окружали хорошие друзья! Света, мира, добра и радости!!! Искренне)
Сабинка, не запоздало вовсе. У меня сегодня д.р. 18-го. Спасибо за поздравление!!! Матч-Поинт и MADEMOISELLE, спасибо за поздравления! Очень приятно!!!<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_200556", true); </SCRIPT><SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_200556", true); </SCRIPT>
Iceberg, i ia presoediniaius' k pozdravleniam. vsego tebe samogo nailu4wego i interesnix putewestvi!!!! Добавлено через 26 секунд с_битой, xot' mi i ne znakomi, s dnem rojdenia.
с_битой, С Днем Рождения тебя, Саш. Счастья тебе огромного, жены верной и детей слюнявых)) Ееще хочу пожелать стойкости и непобедимости. Искренне Сабина.
Сережка!! (Снежный Барс, Нелюдь) С Днем Варенья тебя!!! Храни тебя судьба от тяжкого недуга, От злого языка, от мелочного друга… И дай тебе Господь, коль это в его власти, Здоровья, долгих лет и много - много счастья! И пусть задуманное все свершится - Ведь ради этого и стоило родиться. Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровым быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать.
СЕРЕЖЕНЬКА!!!! С днем варенья тебя!!! Ты замечательный!!! Всего тебе в жизни светлого, радостного, волнующего, позитивного и воздушного! Оставайся таким же хорошим человеком, если решишь поменяться - меняйся только в лучшую сторону!!!!
Ах ты Нелюдь, которая Людь))) Родился))) И нас порадовал))) Чтоб фортило всегда, чтоб любили не все ;), а денег чтоб хватало))) Ну и само собой,чтоб не хворал)))
No Limits Деня!!! С Днём Рождения!!! Я знаю пламенный девиз! - Поведал как-то раз Денис. Я знаю: истина в вине. Подать его сейчас же мне! Кто полбокала отопьет, Тот к Богу в рай не попадет, Изжарен будет на огне, Познав пол-истины в вине! Смотрю на водку сверху вниз И говорю: Давай, Денис, Про истины забудем! Ну, за здоровье?! Будем!
Весеннее солнышко Катюнька!!! С Днём Рождения!!! С Днём рождения, тебя!!! С Днём рожденья!!! В этот славный денечек летний. Тебе пожеланий не счесть. В них все сокровенное есть!!! А главное - чтобы лето и любовь. Всегда будоражили чувство и кровь!!! Чтобы быт серостью своей. Не затмил и каждый твой день. Только солнечным был!!!
Constanta, Татьяна!!! с днем варенья тебя!!!!(с опазданием) Весение солнышко, Катерина!! с днем рожденья тебя!!! Девачки, поздравляю вас!!!! С днем рожденья Вас поздравляю,<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p> Быть счастливыми Вам я желаю!<o:p></o:p> Чаще радуйтесь и улыбайтесь,<o:p></o:p> А весной - непременно влюбляйтесь!<o:p></o:p> <o:p> </o:p> Чтобы многого в жизни хотели,<o:p></o:p> Чтобы было любимое дело!<o:p></o:p> Чтобы всё и всегда удавалось,<o:p></o:p> Чтобы всё на «УРА» получалось! <o:p></o:p> <o:p> </o:p>
Кошка =) Наталья!!! С Днём Рождения!!! Сегодня именинница - Наташа. Найдется ли ее милей и краше. Надежней и настойчивей в делах? Она в заботах, как пчела в цветах! В День Рождение Наташеньку поздравим!!! И без подарка точно не оставим! Достоинств всех ее не перечесть. Так пусть же будет праздник в ее честь! Наталья, от души тебе желаем: Успех во всем пусть будет нескончаем. Счастливой будь, желанной и любимой. И Ангелом своим всегда хранимой! Прими же ты в расцвете лет. Наш жаркий, радушный привет. Сдержать не можем чувства наши. И дружно все поднимем чаши... за Наташу!