НАТАЛЕНЬКА!!!!! КОШЕЧКА!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА САМЫЙ ИСКРЕННЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Милая Наташенька!Поздравляю тебя с Днём Рождения!От всего сердца желаю тепла,любви,здоровья,терпения и удачи во всём!Очень рада,что узнала тебя в реале...Рада буду увидеться с тобой ещё)))Целую...
Молчаливая, ОтРаВа ДлЯ ВсЕх, Гулящий Котяра, Всем большущее спасибо))) мне очень приятно после мучений в ГАИ с регистрацией моего главного подарка к днюхе зайти сюда и увидеть стока теплых и милых слов))) Спасибо !!!)))
Милая Наталья. Поздравляю тебя с твоим очередный Днем Рождения. Их у тебя будет еще множество, но пусть каждое проходит так, будто в последний раз. Искренне хочу пожелать тебе прежде всего здоровья, как известно, его не купишь, оно не материально. Так же бессомненно счастья. А чтобы ты была счастлива, необходимо быть счастливым твоим детям. ПОэтому всех благ вашей дружной семье. Цените каждый прожитый день вместе. И помните, чтобы там ни случилось, вы уже все-единое целое. Еще хочу тебе сказать огромное спасибо, я очень рада знакомству с тобой. Я часто прислушивалась к твоему мнению, ибо мне оно было наиболее близко. Не теряй своей рассудительности и мудрости. Еще ты очень лучезарная)всегда оставайся такой. И еще, никогда не стоит переживать из-за чужой глупости и чужого хабалства.) В общем, Наташ, пусть у тебя, твоих детей и мужа будет всё, что вы пожелаете. Целую в нос) P.S.Я еще никому не писала такое длинное поздравление)
Поздравляю!!!! чуть опаздала но все же... Наталья! С Днем Рождения!!! Пусть твоя жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней, полной, как кувшин хлебосольного кавказца, долгой и интересной, как Млечный Путь. И пусть всегда светятся счастьем твои глаза, как полярное сияние над полюсом! все же нужно познакомиться ;) Bertha
Ко шка Наталья! !! С Днём Рождением!!! здоровье тебе , красявая!!!! всего хорошиго, ну и что-бы была счаслива!!! а, всё остольное ..поверь !!!!!будет. малышам !!! приветик!!!!
Сабинчик, Саби, малышка, реально ошарашена глобальностью твоего пожелания))) спасибо. милая девочка))) тронута и весьма...люблю взаимно)) Бумеранг, благодарю)) КАЛИНА, Спасибо за добрые слова)) Теперь то уж точно должны познакомица)) кошка1, Спасибо, сестричка)) И тебе всего-всего))
Кошка, ... то, что меня не было в онлайне не мешает и мне поздравить тебя (хоть и с опозданием) !!! так вот, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! всего самого наикошачьего !!!
ВОВКА!!!! Змей ты наш!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
Боренька, поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть твоя жизнь будет Красочной!!!! Хмурься, если расстроен...Ликуй, когда счастлив...Радуйся простым вещам, играючи обходись со сложными...Делай то, что нравится...Люби!!!...Будь счастлив, несмотря ни на какие преграды!!! Они существуют лишь для того, чтобы показать всю ценность жизни и то, насколько ты можешь быть сильным!!! Я прошу у Вселенной, подарить тебе счастье, Подарить тебе радость всевозможных побед. Что бы в жизни, все-все, пусть в борьбе, но сбывалось. Пусть хранит тебя Ангел, от всяческих бед. Чтоб любили тебя беззаветно и нежно. Охраняли твой мир, где б был Бог только ты. Чтоб и сам ты любил безрассудно, безбрежно И с ума, что б сходил ты от страстной игры. Я прошу у Вселенной, подарить тебе счастье, Быть здоровым всегда, никогда не болеть. Чтоб смогла укрепить твою волю и сердце. Чтоб на дольше хватило любить и гореть. Я желаю дорог интересных и трудных, Я желаю иметь бескорыстных друзей, Я желаю мечту, чтоб сверкала звездою. Я желаю тепла, жарких, страстных ночей. Я прошу у Вселенной, подарить тебе мудрость В осознании себя, в осознании добра. Я прошу у Вселенной, подарить тебе чудо. Улыбнись, ТЫ РОДИЛСЯ, будь счастлив всегда!.. =0
orlan, Пашка С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ЗАЯ!!! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба И вечно юная душа. Живи и знай, что жизнь прекрасна, И сколько б не было вней зла, Hе обижай людей напрасно, Умей прощать, будь добр всегда! С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви!
Гулящий Котяра, Борис С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Желаем счастья, песен, смеха, Во всём огромного успеха, Чтобы без всяких зол и бед Прожить тебе до сотни лет! Желаем здоровья, в работе терпенья, А также прекрасного настроенья! Стучат часы, прошёл ещё один твой год, Шуршат календаря опавшие страницы, Пусть лучшее, что было не уйдёт, А худшее - пусть никогда не повторится!
ПАШКА...С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ СОЛНЫШ...ЧТОБ ВСЁ У ТЕБЯ БЫЛО ХОРОШО...УДАЧКИ ТЕБЕ...ЧМОК Добавлено через 3 минуты 4 секунды :girl_witch:КОТЯРКИН ГУЛЯЩИЙ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ...ЛЮБВИ...СЧАСТЬЯ...УДАЧИ ТЕБЕ...И ЧТОБ ОКРУЖАЛИ ТЕБЯ ПРЕДАННЫЕ ДРУЗЬЯ...ЧМОК БОРЯ...