Гулящий котяра, С днем рождения!!! [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Друзей тебе, чудесных снов и песен, Удачи, счастья, музыки, мечты! И будет пусть весь добрый мир наш тесен Для дел, которые свершить захочешь ты![/FONT]
Constanta, ОзОрНиЦа, Асенька, Кошка, Чертовщинка, Сабинчик, Анка_без_пулемета, Спасибо, огромное!!! ))) Очень и очень приятно!!! Zigmound, с_битой, Спасибо, большое)))
Припознился я чутка. Но я на работе уже, поэтому не могу часто появляться в инете. Гулящий Котяра, Борис, присоединяюсь ко всем поздравлениям. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Гулящий Котяра, кажись я тоже опоздал...чтож Борис,остаётся пожелать тебе не тяжёлого похмелья! :siski:
Львица дикая, Катерина С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ЛАПА!!!! Пусть солнце освещает Вас всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в Вашу дверь нигде и никогда Ни старость, ни болезнь не постучатся. Желаем быть богаче, чем земля, Желаем быть красивей, чем рассвет И счастья верного на много-много лет. Желаем много звезд в вашу ладонь, Любви желаем жаркой, как огонь, Дорог желаем в жизни не крутых И жить не для себя, а для других! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! Желаем в день рожденья только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести! В семье, в труде - тебе удачи, А отдыхать - легко и всласть! ...И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбою будет власть!!!
АНЮТКА )ОТРАВА ДЛЯ ВСЕХ мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТЕБЕ))с Днем Рождения тебя)) Пусть счастье спутником твоим Останется на век И будет рядом навсегда Любимый человек!
-- поздравляйу с праздником, желаю, Аня, тебе нескончаемого позитива в повседевнои жизни, успехов творческихъ начинанияхъ, креативного досуга и ну и само собой Аццкой ебли. С днем рождення
winetoo Сашка!!! С Днём Рождения!!! Ты взрослым стал, И мы тобой горды! Ты воплотил в себе Семейные черты: Веселый, энергичный И умелый, Средь слабых - добрый, Среди сильных -смелый. И мы хотим, Чтоб жизнь твоя была Чиста, светла, Избавлена от зла, И чтобы отличали среди всех Тебя удача, счастье и успех! Желаем счастья и добра, Желаем жизни полной, Желаем радости с утра До самой ночи поздней. Желаем в жизни все успеть, И не стареть, а молодеть. Здоровье, бодрость сохранить И много-много лет прожить.
winetooЛев родился! Знает каждый, День рожденья - праздник важный И для Льва, да и для нас. Будем праздновать сейчас! Он - звезда! Он - центр Вселенной! Мы гордимся нашим Львом. И поздравить непременно Должны Льва со Львиным днем! Лев, тебя мы поздравляем. Ты всегда кумир для нас! И от всей души желаем: Будь таким, какой сейчас. Энергичный, самый верный, Самый щедрый среди нас. И в делах своих усердный, Сколько силы про запас! Любим. Ценим. Уважаем. Ты как друг незаменим. И сердечно поздравляем С днем рождения твоим!
winetoo, Сашечка С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
сашаааа..... индеец...с днём варенья тебя...любви...удачи...больше солнца для тебя...улыбок...хорошего настроения....чмок
Чертовщинка, ОзОрНиЦа, Анка_без_пулемета, Гулящий Котяра, спасибо огромное,я вас всех люблю и помню,тепла вам счастья и любви!
...присоединяюсь ко всем авторам поздравлений, дабы отметить всех тех славных ребят и девчат, которые были наделены своими столь замечательными Д.Р., оставившими, по моему, не достойнейшему внимания общественности скромному мнению, неизгладимо положительный след в жизни этого высокоуважаемого вашим преданным читателем сего форума, в период скитаний по бескрайним просторам нашей родины этого самого м-ммм ... читателя - то есть ...меня. ...короче, всех у кого было Д.Р. - поздравляю!!! УРА !!!