Спасибо огромное!!!!:flower: ....Неожидал конечно что кто-то здесь меня поздравит с д.р. .... очень приятно... спасибо!!!!
Ром, извини за опоздание, но с Днем Рождения тебя!) Я сама козерог, и в жизни все близкие мне люди-козероги. Так вот-мы круты!))) Всего тебе самогов олшебного, сказочного и чудесного!))) ну и любви конечно)) чмак
ааааа.. Сабинаааа!!!! с Днем РОждения!!! я опаздала на пару минут.. сорри... желаю всего всего!!! чтобы с учебой все хорошо было, в любви все зашибись, здоровья там побольше.. друзей хороших.. ну короче всего, чтобы жить было приятно =))^_^
Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать. :flower::flower: С Днем Рождения Сабина!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :app:И так , поздравляю всех Вас, сексапильные вы наши, с возвращением нашего любимого форума!!! УРАААААААААААААААА!!!:app:
Игореш...поздравляю тебе я Днем рождения...я стихов не люлю..и поэтому не знаю..я от себя...Душа моя..всего тебе только самого хорошего..и много много...ты самый лучший в мире а дурак..а не какой то там ))) целую в нос...обнимаю)))
Всех прекрасных дам этого не менее прекрасного форуме и чата! с праздником Весны!!!! с нашим ЖЕНСКИМ днем!... простите, что пощдравление такое простое и без открыток,цветов и стихов! и вообще привет огромный всем, кто менЯ еще помнит!
Да вот Владимир, так получается, боюсь, что позже я не смогу уже, так как бываю тут крайне редко! Но поздравить хотелось! так уж..извиняйте, как получилось) ((((((((прошу прощения..за флуд!
ну да-да! у нас же теперь новый президент будет! хотя кто в этом сомневался, что им будет именно Медведев)