КОШКЕ! Наташенька сднём рождения Вас,желаю Вам счастья,много-много удачи и конечно любви! Вы удивительная женщина - я рад что с вами познакомился и хотя встречи наши не так часты как хочется но они очень дороги для меня,воспоминания о них вызывают у меня тёплые чувства!!! Вы действительно весёлый и очень игривый котёнок-оставайтесь такой! P.S.Вы мне нравитесь!!!! :skiss:
....Кошке.... Наташенька!!!</span> С превеликим удовольствием поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю... хорошего, приятного, милого, лучшего... Всего, всего немеренно... Пускай сбываются все твои мечты! Детишкам своим привет передавай! И горы склонят вершины, И звёзды построятся в ряд. Наташу, !сегодня причина!, Все в мире поздравить хотят! [go] <span style=\'color:blue\'> Наташу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ ЕЙ ЖЕЛАЕМ!!! [/go]
НАТАШ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! БУДЬ ВСЕГДА ТАКАЯ ЖЕ КЛАСЯВАЯ, СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ И ДЕТИШКИ ПУСКАЙ НА РАДОСТЬ ТЕБЕ РАСТУТ!!!
Наташа поздравляю тебя с днём рождения и присоеденясь...ко всем поздравлениям...удачи,здоровья,успехов,детишек бы не сглазели..красивые они у тебя...!!! так всё сказал искренне....не подумйте плохо !!!!
Поздравляю тебя с Днем Варенья! Ты очень отзывчивый и добрый человек, я очень рада, что мы познакомились! От всей души желаю тебе счастья и хорошего настроения!!! Спасибо тебе за поддержку и советы
С днем рожденья поздравляю, Всего лучшего желаю: Исполнения желаний, Самых лучших ожиданий, Неба вечно голубого, В небе солнца золотого. Веселиться, улыбаться, Над обидами смеяться, Чтобы спорилась работа, Чтобы жилось беззаботно, Чтобы каждый день грядущий Лучше был, чем предыдущий. и детишкам твоим желаю!! Счастья, радости, И здоровья, море смеха. [attachmentid=15599][attachmentid=15598][attachmentid=15599]
Хорошие мои...мои дорогие..спасибо огромне от всей своей растроганной души за ваши столь приятные поздравления...!!!! Так светло начался рабочий день..просто прелесть... Всех кто придет на встречу угощу бутылочкой пива в честь своей Днюхи....зуб даю...
В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много много лет вперёд с днюхой ТАШКА
Наташенька! Еще раз поздравляю тебя с днем рожденья! И хором два коротких и один длинный "Ура! Ура! Урррраааа!!!" :troe:
Еще раз всем огромное спасибо за добрые слова и пожелания...честно скажу..столько сколько меня поздравляли сегодня....меня никогда не поздравляли....и все знаки внимания от приятных сердцу и уму людей...это ли не счастье?</span> <span style=\'color:red\'>СПАСИБО ВСЕМ)))
Александр (мачт-поит)! Поздравляю тебя с получением диплома! Желаю, выбрать теперь себе тот жизненный путь, по которому ты будишь с радостью идти! Реализоваться в жизни, достичь всего чего ты пожелаешь, что бы ты всегда был уверен по жизни! И что бы всегда преодаливал любые преграды и на твоем жизненном пути не когда не было трудностей! А так же желаю тебе встретить вторую половинку, создать крепкую семью, нарожать детишек! Всего - всего тебе хорошего!
Шурупчик...я тоже поздравляю тебя с дипломом..совсем ты теперь взрослый мальчик...с профессией))) Будь умницей..теперь примени свои знания на практике))