ОБЕЩАЮ.......ОБЕЩАЮ...........А ЧЕ ОБЕЩАТЬ ТО? ОДИН ФИГ, ВСЕ БУДЕТ КАК РАНЬШЕ............. КУРИТЬ Я НЕ БРОШУ, ХОРОШЕЙ (ТЕМ БОЛЕЕ) ДЕВОЧКОЙ НЕ СТАНУ...........ХОТЬ Я ДВАДЦАТЬ РАЗ ПООБЕЩАЮ.............И СЕССИЮ Я КАК ОБЫЧНО НЕ ЗАКРОЮ ВОВРЕМЯ........И ПО НОЧАМ ГУЛЯТЬ, И В ИНТЕРНЕТЕ ТОРЧАТЬ Я ВСЕ РАВНО БУДУ...........И ЕЩЕ МНОГО И МНОГО ВЕЩЕЙ Я ТАК НЕ СМОГУ ПЕРЕСТАТЬ ДЕЛАТЬ............... ...........НО Я ОБЕЩАЮ ПОСТАРАТЬСЯ
а мне и обещать то нечего.. хоть и курю.. и пью.. и не такая какой хотели бы меня видеть.. да и много чего ещё.. просто всё равно не выполню.. а зачем тогда обещать.. но я постараюсь исправиться.. мне даже решили помочь.. кто знает что с этого получиться:)))посмотрим...
ничего не обещаю! ибо выйдя с квартиры в меня могут воткнуть нож,, а написав кучу конспектов .. могу их случайно выбросить... обещаю не разговаривать много с другими ... и опять лезу в чат... собираюсь найти более приемлимое время для тренироваоек и опять пойду тольков то время которое хочу ,а не когда было намечено по плану! :rolleys: :)