Обломись!.. например, с приставленным к виску пистолетом не поспоришь. Да и против обыкновенного лома, возражать чего-либо, трудно.
Обломись!.. За другим ломом еще сбегать придется, тогда как время - деньги, а деньги нужно ковать не отходя от кассы! - промедление смерти подобно... Ни фига себе! я тут наворотил...
:-d:-d:-d Обломись!.. У ловелосов фантазия не летает, а наоборот приземлена - в аккурат на уровне чуть ниже женского пояса
:(:(:( Обломись!.. Никаких "младших" битлов не бывает! Я, можно сказать, единственый в своем роде. По крайней мере, на этом форуме
обломись..я намекала на маленького друга, которого каждый мужчина ласково называет по -своему)))))))))
:-d:-d:-d Обломись!.. Лично мой "маленький друг" не такой уж и маленький, особенно если его что-то беспокоит
обломись...амортизация теперь не оплачивается, на СТО периодически заглядывать надо..ну там свечи прокалить, тормоза прокачать......)))))
:-d:-d:-d Обломись!.. амортизация особо ценится в подушках безопасности и матрацах, а не в дурацких автосервисах