какие овощи вы любите ,а какие нет? Какие овощи и в какие блюда вы предпочитаете добавлять? я не очень люблю помидоры,но в салат добавляю.Очень люблю салат из молодой капусты и огурцов за-правленый майонезом и засыпанный укропом,такая трава как-укроп,петрушка,кинза... это самое лучшее ,добавляю виз-де что бы не готовила.
Самые полезные овощи Самыми полезными овощами врачи-диетологи считают следующие. Авокадо содержит олеиновую кислоту и ненасыщенные жиры, которые снижают уровень холестерина. Кроме того, в авокадо много клетчатки. Артишоки — богатый источник силимарина (антиоксиданта, который снижает риск заболевания раком кожи) и клетчатки. Брокколи содержит вещества, защищающие от рака груди. Кроме того, в ней немало витамина С и бета-каротина. Китайская капуста — источник веществ, защищающих от рака груди. В ней также много кальция. Лук богат одним из самых сильных флавонидов, уменьшает вероятность развития рака. Помидоры содержат ликопен, который действует как анти-оксидант. Помидоры уменьшают риск заболеваний мочевого пузыря, желудка, а также вероятность рака толстой кишки. Эти овощи рекомендуется есть ежедневно, лучше с оливковым маслом, так как ликопен хорошо усваивается с небольшим количеством жиров. Тыква (и все семейство тыквенных) — богатейший источник витамина С и бета-каротина. Чеснок богат серой, которая уменьшает количество холестерина, способствует понижению давления, снижает риск рака желудка и толстого кишечника. Шпинат содержит вещества, предупреждающие дистрофию сетчатки. Кроме того, он защищает от преждевременного старения.
Я вообще все овощи люблю) Люблю очень овощные салаты) Даже все перечислять не буду, можно сказать я всеяден что касается овощей))) Сильно люблю - редис и всю зелень)
лето это вообще супер,на рынке стока всякой зелени что аж хочется купить всё и побольше,а что бы лето продолжалась и зимой я уже заморозила пол морозилки,никогда не делаю закрутки я морожу как зелень так и ягоды
А я очень люблю кампоты и варенье! ну тока варенье не вареное а просто ягода перетертая с сахаром, еще по мимо заморозки.
фото с работы,готовил повар,но это самый мой любимый овощной салат летом-огурцы, помидоры,укроп и всё заправить сметаной