Не опасен.Разве что только в периоды обострения)))) Как мило.Если верить Великому Детективу,химия-хороший отдых.А на скрипке вы не играете? Аркана.когда вздумаете отдохнуть.гляньте краем глаза в сторону Heliconia melpomena и Idea leuconoe
Ох,божечки!да возьмите ее,наконец,за ручку и отведите!!!!Ну мучиццо же человек.даже страдает!!!Я б сам отвел,тока не знаю куда((((((((
ПОЭТОМУ НИКТО И НЕ НАПРЯГАЕТ))) Я ВАЩЕТ ТУТ ПРО ОТРЫВ НА ДЕРЕВЬЯХ ГОВОРИЛА )) НАДО БЫЛО))) ОТДЫХ - ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ))) НЕ ВСЕ СКУЧАЮТ))) БУДЬ)))
такое впечатление, что у нас никто и нигде не отдыхает)) на отдыхе много чего происходит веселого.)) например, когда мы отдыхали в Доминикане во время одного шоу меня вытащили на сцену танцевать с ними. вид у меня, наверно, был идиотский)) сначала я пыталась повторить все их движения, потом просто плюнула и ходила под музыку туда- сюда, пытаясь всеми силами сдержать смех и не засмеяться. муж мой в это время просто ухохатывался с меня)))) ща вспоминаю, улыбаюсь) все было очень забавно)) или там же на курсах подводного плаванья)) дали мне акваланг. все как полагается., инструктор тут же. я нарядилась и... не могу "утонуть", всплываю и все)))))) хохот стоял на весь бассейн)) это потом уже я "утонула")) но перед этим все инструкторы умирали с меня))) да и я вместе с ними)))
Я на Кубе на сцене повторял трюки фокусников... а в это время они по доброму глумились на до мной, откровенно жульничая, но так, что бы я ничего не замечал а это все было видно залу... какой же стоял хохот!!! Народ ржал до слез!!! Ну а перлы в бассеине и в поездках это отдельная тема! :) :)
Я 3 года назад, ездил на оку, Гусь крустальный! Там погода не понятная днем жара, а ночью холодно ужасно! И запарился со снаряжением ! Ели нашол где купить палатку и спальный мешок !