Не понимаю чему тут радоваться, просто если можешь сделай, не можешь, так чего это показывать.На Москве кстати трактор тему открыл интересную Москва - сегодня и вчера и она не только мне нравится...
ух ты! вот это подвиг!... я там сижу... периодически... вот две недели с хвостиком...после перерыва в 2года... и уже много стареньких повидала! Добавлено через 2 минуты 5 секунд ваще-то хто-то ноги от тудова сделал...:to_pick:
Я в чатах с 2003 года. И бывал везде... Сейчас чисто физически не успеваю везде бывать, да и как бы особого желания нет. На форуме часто и в аське)))
Всё вас клонит в тему Секса... Не в этом дело, просто у меня все чаты и не только чаты... Мне в них и бывать не нужно, я и так всё вижу... Когда мне это нужно... Вот и всё... Администрирование это и подразумевает... Наблюдать со стороны и иногда вмешиваться, остальное слишком много сил и энергии отнимает.
администрирование это да...понаблюдал...зажегся...вмешался... только, если это не трогает, никто этим заниматься и не будет... Добавлено через 1 минуту 51 секунду и зачем спрашивается было тратить столько сил и энергии?... Добавлено через 41 секунду пустил бы в мирное русло...
что это все попрятались... прям я такая страшная и ужасная... ню-ню... и буйная же у народа фантазия... ау...есть здесь кто? Цып-цып-цып... Кис-кис-кис...