Вот и горькая правда... Ты был микробом, но потом объелся витаминов, так и вырос до человеческих размеров... я не микроб, я микробаааа:smiles_657:
Тебя слепили из грязи маленькие дети и подарили бездетным соседям - твоим маме и папе. Они решили текя оставить.
Вот и горькая правда... Ты - оригами-человечек. А мозги тебе всадили из черепа белки. Опасайся ветра!
Ты инопланетянин, которого изгнали за то, что ты преступил черту закона. Тебя в наказании высадили на эту планету, после чего ты стал жить со своими новыми родителями, а сам очистил себе память. мдеэээээ
Вот и горькая правда... Твои мама и папа нашли соску, посадили ее и вырос ты! Прикольно, а я думал аист принес. ха,ха,ха
Вот и горькая правда... Тебя слепили из грязи маленькие дети и подарили бездетным соседям - твоим маме и папе. Они решили текя оставить.
Вот и горькая правда... Ты был лабораторной крысой, пока, в результате неудачного опыта не стал похож на человека. Ученый, который создал тебя, усыновил, после чего бросил науку. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот и горькая правда... Твои мама и папа нашли соску, посадили ее и вырос ты! Эх... я человек-соскО... =(
Вот и горькая правда... Твои мама и папа нашли соску, посадили ее и вырос ты! Теперь понятно, почему в постели я весь из себя гуттаперчивый...