Боюсь я не смогу точно обьяснить, для чего я создал эту тему...просто что-то в душе ворочается....моментами наваливается безпробудная тоска, моментами жуткая тяга к жизни (наверное я не в себе ={)... Пишите, может быть кто-то страдает чем-то подобным? P.S.Прошу — не надо иронии, глупости, не уместного здесь юмора или флейма...напишите по сути вопроса.
если в дУше кто то ворочается, то надо вызывать милицию ... ИМХО! а если в душЕ что то ворочается, так то значит, что ты еще живешь ... ИМХО!
а еще в ней живет тревога, и хочется чего -то, а вот что точно и не угадаешь, и тяжко так, и сделать ничего не можешь
Re: Re: О душе... Угу, если в 03 умеют лечить дУшу...А по психиатрии мне, слава богу, не надо...и не скоро нужно будет
Как бы я был рад быть одним из той кучи подростков, которые лазиют на форумы и пишут на них подобные вещи (о грусти, о душе), причем пишут своршенно не обоснованно, а просто так, у них види ти ли сломался карандаш или какая ни будь девушка сказала колкость...и всё — глобальные рассуждения о дУше, о грусти, о не справделивости в жизни...(согласитесь таких много везде). Мда...у меня к сожалению всё обосновано, каждая так сказать печальная мысль имеет под собой почву и это жутко угнетает...
запишись в общество анонимных суицидников, ага! как надоели эти сопли!!! Айда с нами в Летний сад творить непристойности и писать в Фонтанку??? :D
Re: Re: О душе... Готовишься к НГ, лампачки в уши вставил! А куда вставил звизду??? :D ... Скажем дипрессии наше - НЕТ! :P:p
пустая тема, гемор и депресняк не смертельны, покури и прчитай Достоевского, вот те рецепт на все случаи жизни
Да это ты не понимаешь ... да и не поймешь ... придумал там в себе что то особенное и неповторимое! Пойми каждый человек - особенное и не повторимое и если ты сам не захочешь понять себя, никто не сможет этого сделать. А сос стороны это выглядет как твоя дипрессия ... знаешь ... памаги себе сам ... учись ... ты один на земле, остальное все пыль ... пыль ... в твоих глазах, кораблик уплыл ... уплыл ... а ты остался в дураках ... день Сурка (с) послушай приятную музыку и закрой от мира глаза ... говорят помогает ... З.Ы. куда прпадал то ...
Слушай, брось ты, не лезь ко мне в душу, ладно? Я не претендую на особенность,я не говорю, что я оригинален....я обычный человек... P.S. И пойми у меня не депрессия, мне реально тяжело, слишком многое на меня навлилось...я за 1 неделю должен решить 2 вопроса. Эти 2 вопроса — все мое будущее...представь себе....и на них нет ответов... ТАк что, плиз, не надо писать подобные необдуманные коменты, ладно???