Не курю и не пью =). Возьму баночку адреналин раша, гых...белого шоколада, все это замиксую и подумаю о жизни.
о жизни надо думать под романтическу музыку когда дождь за стеклом, а ты глядишьв этот мир..и у тебяна душе потрясающее равновесие и спокойствие
Ну чьо мона..скаЗАдть ДуШ у МЕНья ВООпсщимТА вродЬ нИПлахой...Есдь ДВе ФУнкцеи...АднА эНТо мАССаж...КАДа наПОР куячед...А ДРугая ЭНТо абычнЫй..ххыхы.. А Чьо мЕНЕ се нравиЦЦА
<div class='quotetop'>Цитата(DRUM @ Oct 8 2006, 11:11 PM) [snapback]508496[/snapback]</div> Сажа, ща в нос получишь.. А ну напиши уже пост какой-нить депрессивно-позитивный про душу свою.. Пусть люди послушают.. :rolleys:
Да мля прочитал всё что тут написано((( Пришёл к выводу 2\3 народу тут просто отписали от делать нех. Каму конечно как но я считаю эту тему достойной для обсуждения без всякого злорадства и приколов. *** И боль бежит в глазах огонь, Но ты не бойся и не тронь, Ты не пытайся полюбить, забыть, разбить, и разорвать, Навечно время прекратить Но только боль бежит струёй, я не один лишь смерть со мной, Изрежет душу на куски Я слышу только лишь прости Прости, оставь или убей Но вечно буду я с тобой моей любовью будет смерть Последний вздох, последний раз, и маленький огонь погас, Померк, исчез и не вернуть, а проще всё это забыть Забыть поставить стальной крест, чтоб душу болью задавить. И навсегда уйти во сне, но не к тебе. Заплачь небойся всё пройдёт. Я не с тобой я где-то тут, и я скажу, ты всё забудь, Забудь о наших сладких днях, забудь о нежность руки Забудь, забудь, забудь, прости. P.s. когда на душе х..... это может стати переломным моментом к неверным шагам или ещё хуже к последниму шагу.
ну с нервами фсьо йасно там...ну псих йа... а вод нас4ёд последнева шага поподробней пожалуйсто...ишо оказываиццо паралитиком стать можно а нас4ёд таво 4ьо тут отписываюццо от нех делать...таг и хуйнёва на душе от нех делать..тохда и тема была создана аналоги4но... :333: