Ага, как в анекдоте: подходит поручик Ржевский к корнету Оболенскому, спрашивает его. мол, корнет, вы пользуетесь такой бешеной популярностью у дам, научите меня! Корнет отвечает, мол, ничего особенного, подходите к даме, завязываете с ней разговор, говорите ей что-нибудь острое, затем что-нибудь скользкое, потом что-нибудь пошлое, затем говорите с ней о музыке и ненавязчиво предлагаете уединиться. Поручик тут же подбегает к даме, говорит ей: - Шило-мыло-х*й на рыло, у меня есть барабан, пошли трахаться! Пардон, но это ассоциации, вызванные советами насчет 200 г. водки. Ребята, если это детская доза, то у вас 2-я стадия алкоголизма!
Точно,согласен,поддерживаю:l_daisy:А то так взял брошюрку,и пошёл знакомиться,и всё строго по инструкции
Борька,ну ты прям диссертацию написал=) Я считаю,что мужчина прежде всего должен произвести внимание на девушку,должен понять девушку, "проникнуть в её мозг"... В этом вам поможет знание психологии...Вот почитайте и вы в этом убедитесь...Ведь кому-то нраваться джентельмены,кому-то - разболтыши , а другим - так ваще батаники....Но,запомните раз и навсегда,то что, если вы подарите девушке цветок и отпустите ей комплименты и выделитесь из толпы мужиков,то знайте, вы не останетесь незамеченным=)
Подходишь,хвать за попу(внимание произвёл),и пока Она не очухалась ещё,цветочки ей под нос.А потом смотришь на реакцию