ну почему же)плохие моменты,о которых можно было бы и пожалеть,помню очень хорошо)но никакого сожаления
ты молодца!я считаю так и надо..воту меня..даже если есть оч ем подалеть..тоя не делаю этого..потому что все равно ничего не испарвишь..зачем сто раз одно и то же мусолить?!
А я ни о чем не жалею.. Жалеть - занятие непрактичное.. Если появились со стороны/создал себе сам проблемы - ихъ надо решать, а жалость - бездарно потраченное время, в етом убежден!!!
Спасибо Согласна полностью.Все,что происходит,происходит не зря,и пусть даже плохое,это просто нам урок.Нужно быстро забывать плохое и стремиться в дальнейшем к позитиву :)
Каг говорил Зизя !!! Прошлое отягощает будущие... Но не всегда так получается . Стараешся забыть вообще стереть с моска ..а нет каждый раз напоминает о себе, толдычит по моску ..И что порожает только плохое вспоминается ..А не то как тебе было отлично , когда ты улыбался , смеялся .Хотя ...наверно так и надо ..Более жестче закаляет наш характер . НЕ с проста это . В основном стараюсь себя утешить лиш обманом . Типа да что не делается то к лутчшему ...А кто знает что бы было если бы мы сделали на оборот ? ...