:yes2::yes2::yes2: Думаю, что я хоть и ловелас ( к тому же неисправимый), но уже в каком форуме в Аркане просто души не чаю. Что в постах, что в личке. На редкость неординарная женщина. Вот такие, оказывается, бывают у ловеласов исключения из правил.
думаю что не люблю автобусы больше =( как можно дверью руку разбить в кровь =( буду обдумывать как теперь без них обходиться и за пару часов сделать руку рабочей чтоб до начала работы она функционировала, правая всё таки ..рабочая=(
javascript:insertNick('Tirael', '342363'); фига себе!! а я думаю о том.. что у меня всегда всё через одно место((((((
думаю, что ежели wega еще раз позволит себе обозвать меня или вякнуть то, что мне очень не понравится , она раз и навсегда "усечет" КТО такая ARKANA и стоит ли вообще связываться с ней. :-d думаю, некоторым бабонькам стоит на стенах писать буквы "А" и "О"" , чтоб они текст не забывали
Думаю, что мне очень скучно и грустно... Еще дждь на улице подливает масла в огонь моего настрения... Думаю, что мне все надоело... абсолютно все... И еще думаю, что я полный лузер...